うーん…
女と男の友情って実際存在するんだとは思うけど難しいんじゃないかなと。なんていうか中身が少し薄いというか、矛盾があると思いました。
この作品はもう飽きてきたかなぁ〜そろそろ落ち着いてもいいのでは?と思います。男の子が煮え切らなくてイライラしちゃいます。
どうなんでしょ
話の内容はイマイチ盛り上がらない。そしてテンポよく進まない。だからどうしたのだとツッコミ入れたくなるような話です。可もなく不可もなくといった所です。
男女の友情とは。
ずっと男女の友情はあり、だと思ってましたが、この作品を読んで、純粋な男女の友情は難しいのかな、と思いました…
どんな状況であれ、身体の関係をもったらもう今までの関係には戻れない。
どんなに好きでも友達として側にいる、身体の関係をもつ、何が幸せなんだろうな…。by 匿名希望-
友達と一線を越えそうになった時にハラハラします。恋に不器用な主人公が、このハラハラをどうやってやり過ごすのか気になります。
ありそう
なんか実際にこういうことあったらいいなと言う妄想に駆られちゃいますね。
こういうこと本当にあったらいいなって言う感じですね。by 匿名希望-
男友達
が、恋愛対象ってよくありますよね。男はそう思っていなくても、女は最初から恋愛対象として見てるから、何かのきっかけがあれば、このお話みたいに一線越えちゃう。この先どうなるのかな。
無料で途中まで読みました。やっぱり今まで見たことのない姿をみせる、見れるって貴重なことなんだなぁと思った
13年間も男女の友情関係って
続くものなのかな!
結婚して、離婚するまで
主人公としては辛いですよね!
ようやく抱いてもらえて
幸せなのか、今後の展開は
気になります!by 匿名希望-
無料の分だけ購入しましたが、この後に面白くなってくるのかな?
主人公の女の子が、仕事に対していい加減過ぎる?ので、そこが気になりました(笑)by 匿名希望-