3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
きゃ
きゃ〜なんかすごいいい感じ
なんか友だちから境界線をこえるタイミングってなんだろう??どうなるのかなby てるかずきよ- 0
男女の友情は永遠のテーマ
高校時代からずっと片想いをして、30年。
友情というよりも兄のような憧れの男性がいて、お互い既婚者となった今でも飲み友達。
それがつい最近、初めてマスク越しにキスをされました。
あ〜、女子校育ちの私には唯一男友達と呼べる貴重な存在だったのに〜。くそ〜。なんて事してくれるんだ。もう会えないじゃないか。男女に友情って本当に成立しないんですかね?
話に全く関係のないことでごめんなさい。by 匿名希望だな- 0
面白くなりそう
一話から面白くどんどん加速してよんでいます。
ドキドキ、ハラハラしてしまい、取り込まれてくる感じがたまらないby キティりん- 0
一気に読みました
続きがどうしても気になってしまって、一気に最後まで読みました。評価が低くて残念ですが、私は好きです。
by なまごーや- 0
自分と重ねてしまうかも
男友達と、、って過去の自分と重ねちゃいました。。仕事放り出しちゃうくらい彼の事大好きなんだろうな。放り出しすぎだけど笑
by ガジュマル太郎- 0
無理分しか読んでませんが、この2人がどうなるのかとても気になります。素直に好きって言ってしまえばいいのに、お互いの仕事なんかの立場とかがあって、そっちとの両立が難しいのかなぁ。
by mtbt- 0
大人の恋愛?友情??
いいとしのおとなが、、、というのもありつつ読みました。無料版まで。絵が何となく好きではないのでこれ以上は読まないかなー。。。
by Tokumeiko- 0
もちろんフィクションでノンフィクションじゃないのはわかってるけど…
ストーリー無理あるなって無料枠の途中でやめてしまった。by すももとももんち- 0
ちょっと線が細過ぎる
登場人物が皆細過ぎて(笑)、ストーリーに重みが足りない気がします。それが作風だとは思うので、もう少しタッチが柔らかいと良いかなと思います。
by ほんまchan- 0
なぜ、友達という姿勢を貫いてきたんだろう?結婚したのは、元奥さんのことをホントに好きだったの?その割には、ひとたび関係するとすごく気にしてる
by 名無し匿名- 0