これはハマります!
ありきたり…と思いきや、違いました。ハマります。これは…雨宮くん…なんだかすごーく、色っぽい…アキさんもかなーーり。たまりません。言葉一つ一つ、すごくいいです。主人公になりたい!!
by ぴっぴ✩-
18話まで読みました‼︎
20話まで無料なのできっと続き購入すると思います♥︎
絵が好みでキレイで好きです♥︎by 匿名希望-
絵がかわいい
くるくるっとしたかわいい絵で大好きです。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
2人のすれ違い誤解が早くとけますように‼️by ミント&レモンバーム-
おもしろい!
高校時代の純愛が大人になってどうなるか。。。まぁ自分なら諦めて他の人にいくと思うけど、ヒロインは健気に待ってて素敵な話です
ずっと友達でいた2人?しかし彼が離婚した事により2人の仲は変わってしまいます。これから2人は友達に戻るのか、それとも男女の関係になるのか楽しみです。
面白くて課金してしまう
内容が面白くてついつい課金してしまいます。
男友達との友情を長く続けるのは難しい。
好きだから友情もありえる。実際に。by 匿名希望-
友達から恋人って難しいですね!
でもどうなるんだろう?っと気になりますね!
ハッピーエンドを望むけど違う結果がでてもいいのかなぁーって思える作品ですね!by 匿名希望-
絵が特徴的
絵の好みはあるかと思います。無表情な感じとか、やたら目が大きいとか。てすが言葉の選び方や表現がブラスされると、痛いほど感情が伝わります。2人の関係がどうなるのか見届けたくなりました。
面白い!
友達関係を崩したくない気持ちが強くてお互いの気持ちが言えないもどかしさにキュンキュンします。お互いの想いが深すぎて面白いです。
この先どうなるの?
無料分まで読みました。ずっと好きだった気持ちを隠して友達だった同級生と一線を越えて...ってドキドキしたけど、仕事忘れるのはヒドい(笑)これからどうなるのかなー?しばらく毎日無料なのでたのしみです!
by tm925-