偶然の再会、ならともかく、ずーっとコンスタントに会い続けているのにくっつかないってそれはないだろー?という感じ。
アキさんが予想を超えるイケメンで、私ならアキさんになびく♥by 匿名希望-
好きな人がいて、他の人と結婚して、その後別れたらふらふらしてて…絵はとてもキレイで読みやすい漫画です。
高校の時から好きな人と、、でも、せめて仕事は先に済ませてからでしょ。だらしない、とかではなく、社会人としてあり得ません。やっと今は仕事も頑張りだしたようですが、ほんと、恋で仕事を左右されたらダメですよね。アキさん、、本当にこんな人でいいのでしょうかね??
あり得ない設定だとわかっていても、身近に起きそうだと夢を見たいわけです。
だけど関係を持つ必然性がそこまで感じられなくて、読み進むまでもなくこれは浮気でしょうと、終わらせてしまいました。by 匿名希望-
すごくもどかしい!!また、居酒屋の店主が男前すぎる!!2人のもどかしさが読んでいてすごく面白いです。
うーんいまいちですね。くねくねしてる女っていまいちすきになれない。好きなひととつながりたいよね。ひとをあいするとこ
なんか隠し事があるのはみえてますね
これから友達だった2人が 自然な恋人になれないようなきがするなぁby 匿名希望-
男友達って
男女の友情は、ないと思う。やっぱりどっちかは、相手のこと好きだと思うから。だからなんとなく先が分かるけどそれでもドキドキする。
感情心情の説明がもっとほしい
話のスピードに登場人物の心の変化が読み取れないためついていけず、もったいなと思いました。登場人物も多くないし、もっと丁寧にストーリー構成できるはず。
いい
男と女に友情なんて絶対にないと思い続けていた私が確信した作品である。笑これは良くあることのやつな気がするからみたほうがいあよ