試し読みが終わりました。ちょうど良いところでww男女の友情かぁ。羨ましいけどほんとに存在するのかな。
んー
男女の友情はどちらかが恋をしてたらなりたたないもんね。苦しい。でもこの話はあんまりぴんっときてないかなー。
すれ違い〜
お互いがお互いにすれ違っててなんだか見てて苦しいです笑笑
うまくいったとしても、今後うまく付き合っていけないんじゃないかな笑笑by 匿名希望-
読みごたえあり!
あまり期待していなかったけど、意外と引き込まれてしまいます。男と女の友情、やはり成立しないのかなあ!続きが読みたいです。
男女の友情系?
よくある、男と女の友情は成立するのか?
を題材にしたお話でした。
私にも、仲の良い男友達いるので、気持ちはよくわかります。
どちらかが好意を持ってしまったら終わり…難しいですね。
でも、私は成立すると思っています!!by 匿名希望-
はなっから友達じゃねーだろ
高校時代に遡った時も友達って感じしなかったし、明らか好意あるじゃん。
友達にはときめいたりしないし、赤面したりしない。
大人になった今でも友達として完全に割り切れてない感じに見える。
はなっから友達関係じゃないじゃんと思った。
てか、最初この絵見たとき矢沢あいさんの昔の作品かと思った。by ちゃんこゆき-
話がゆっくり
幼馴染みの2人の昔の描写が、長すぎてダラダラとらした印象だった。絵が濃いから読んでいて見づらくなってくる
なんか切ない〜
友達関係を崩したくないから好きって言わないって辛い。。。でも男女の友情ってタイミング次第だなって…この先二人はどうなるんだろう…気になります!
永遠のテーマとしてある。男女に友情はあり得るのか?答えはノーなのかなと思う。失恋を隠したり告白できずにいる人に読んでほしい
by 水花園-
男女の友情
男女の友情って本当に成り立つのか疑問に思う。この2人はどうなるのか楽しみです。何なぜ結婚してたのかも気になります。