絵がなんだかエロマンガなのかとよんでみると、けっこうしっかりとした恋愛系のストーリーが入っていて、先が気になる感じだった。
もやもや
高校生の頃の同級生が大人になってから、結ばれる話。だけど、主人公が彼に会うために大事な請負仕事を忘れるのはだいぶNGかな。
ハマりました!
ストーリーが、おもしろいし絵もすごく好きです!友達の境界線を越えたら今後この二人はどうなっていくのか、気になります。
絵が綺麗なので、主人公もかわいくて雨宮くんもかっこよくて読みやすいです。ただ、主人公の仕事の責任感のなさには感情移入できなかったです。まだ無料話数分しか読んでませんが、機会があれば読んでみたいと思います。
友達だと思っていたの彼となんとなく?してしまうのか。寂しいから?
その後もずーっとウジウジ。
仕事に支障がでるのもビックリ。
絵がきれいなだけに残念。by 匿名希望-
男女の友情は成立するのか?そんな入りです。思いを寄せながらも友情を建前にしてきた彼女。ある日彼が奥さんと離婚したことを知り彼への思いが溢れてしまい、ついに男女の関係に。しかしそこからが急にペースダウンします…だらだらと話が進みません…。面白くなってきたところだったので、ちょっと残念です。最後まで読みきるかどうかは未定です。
8話まで読みました。
なんで、大事な仕事を忘れてしまったのかしら?
届いてからでも、カレのところに行けたはず。
つぎ読むか悩みます。by 匿名希望-
いいんだけど…
男女間の友情はいいんだけどもっと恋愛重視の話の方が好きかなぁ
絵は綺麗だし次のストーリー展開も興味あるので
これからも読んでみようとは思いますby 匿名希望-
純愛かなと思いつつも…私が汚れてきてるのでしょうか。
30歳は長すぎるでしょう!もう少し若ければもっと感情移入出来たのかなby たぁきゅ-
どこにでもある内容かなと。
あるあるだからこそ、読んでしまうのかな。
男で仕事がダメになるのは、素敵ではないですが、女子は恋愛するとそうなりますよね。
わかります。by 匿名希望-