なんでそんなにできない人にする必要があったのか分からないくらい、主人公が仕事も恋もできなさすぎる…。なので、あんまり共感できない人の方が多いかもと思いました。
長年
長年の幼なじみからの一線越えそうになるところ、少し興奮しました。
男と女で本当の友情はないんだろなと感じるマンガです。タイトルからも読み取れますby 子育て奮闘中-
絵は可愛い。
矢沢あいさんの影響をモロに受けてる方だなと思いました。タバコの煙の書き方までまんま一緒…(笑)主人公や会社の後輩諸々、あれこのキャラクターってあの作品の誰かに…と思うほど。
まぁそれだけ絵は例え誰かの真似であっても、綺麗で好きで読みやすいとは思います。
内容は、、30歳どころか新入社員でも仕事ほったらかして男に会いに行くってあり得なくてドン引きです。そもそも、13年片思いって??です。主人公にイライラして中身が入りません。イヤホンの代わりに身体が繋がる?ギャグ??
ある意味、有名な作者さんになっていると思うので、絵を楽しむという点においては購入してもよいと思います。by とーますとごーどん-
テンポがいいです
テンポ良く話が進んで、気持ちがいいです。実際こんなシュチュエーションはないかもしれないけれどとても面白く読み進みます。
すごく仲の良い男友達、でもずっと想いを寄せていて、そこから色々動き出すって感じのお話。
無料の連載分読みました。
次の更新が楽しみです!by 匿名希望-
複雑
無料分だけ読みました
友達と好きな人の境界線って難しいですね
自分も分かる分かるーって内容だったので購入までは行きませんでしたが面白かったですby 匿名希望-
絵は好き嫌いがあると思いますが、私はあまり好きではないです。
話の展開はビミョーですかね。
似たようなシチュエーションは他の作品にもいくつかありますが、なかなかヒロインに共感できないのは設定のせいなのか…by 匿名希望-
大人の恋
無料版を読んでみました。大人の恋、ドキドキします。こんご2人がどうなるのか気になります。読み続けてみようかな。
あまり
あまり好きではないですね。煮え切らない態度とか、イライラしてしまいました。男女の友情はあるとは思うけど、恋愛に向きません。
ハマる話はいつも無料1話分でピンとくるが、この話にはそれがなかったかな。
絵があまり好きじゃないです。ごめんなさい。
ひとそれぞれなので面白いと思う方もいると思うので。by 匿名希望-