無料分だけ読みました。
無料分を読みましたが、話の展開に馴染めず、絵もあまり好みではなかったので、そこまでで…課金するまでにはいたらずでした。
男女の友情は切ない
もっとお互い素直に異性として大事だって言ったらいいのに…とじれったい気持ちで読んでました。
が、いよいよ、お互いが正直に素直になり、うまくいくのか?!9月の続きが楽しみです!by 匿名希望-
つづきが気になるはなしで、つぎつぎと読んでしまいます。絵もきれいで、みやすいです。若干、主人公にいらいらします。
絵が…
絵が誰かと似てる…と思ったら、矢沢愛さん。そっくりでびっくりしました。でも意図的ではないのかな?この主人公はちょっと抜けすぎてていらっとしますね。
男女の友情は
あるとは思うけれど、結婚の事後報告は無理があるなと。少なからず男女を意識してたって事かな。まだ読み始めたばかりだけど、個人的にアキさんが口を挟んでくるのが苦手かも。
野生
よくあるテーマとストーリーですが、読み進めて行くと、完全に予想を裏切られます。少しだけ我慢して、読み進めてみてください。
表紙の雰囲気のまま
絵が個性的です。丁寧ではあると思いますが、何となく苦手です。
お話は暗めなので、読んでいて楽しいかんじにはならないです。表紙にその感じが出ているので、良いと思います。by 匿名希望-
んー
回りくどくて、なんだかな……って感じです。もう少しテンポよく読みたい気がします。なかなか話が進まないのが難点です。
続きが気になりましたが、レビューを読んで無料連載文だけでいいかなと思いました。
某漫画の絵と似てるとありますが、その漫画家さんの絵も好きなのであまり気にはならなかったです。by 匿名希望-
友達
終始ローテンションです
ローテンションといっても暗くはないけど一般的なれん愛漫画からしたらキラキラ度はかなり低いby めぐみオンザライス-