高校生からの恋愛感情を隠して30歳までよく友達として接してこれたなと思いました。2人の転換点、これからどうなるのか楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、お互い好き同士な気がするし、店長さんが2人の関係を知った時の様子がすごい気になったから、何かあるのかも。
by なぎこすけ-
無料お試しで読ませて頂きました。絵は好きですが、ちょっとダラダラと長くて読むのを辞めてしまいました。なんかすっきりしない、もやもやの感じが苦手です
いやーなんだかモヤモヤイライラと。
早く連絡しろよ!!だし、
色々突っ込みたい場面が多くてもー読まなくていいかも(笑)by 匿名希望-
読んでいくうちに謎?が深まって、解けていく感じの面白い内容です。
続きが気になる!先も読もうか悩む…by 匿名希望-
まず絵が矢沢あい風。矢沢さん知ってるのかな。主人公の仕事できないのに主任ていう設定もよくわからない。出版社ってもうNANA参考にしてるやん。
by たまにゃ22-
絵がきれいです。表情も細かくて引き込まれます。ストーリー展開も面白いですが、主人公の女性がだらしなくて共感しきれないところがあります。
ともだち
よく、オトコとオンナの友情!なんて話題をふと思い出した内容。
個人的にも超えてはならない一線がやっぱりあるんだと、ふと後悔をしているイマ。by 匿名希望-
素晴らしい
ただのエロ漫画ではなく様々な人間模様を見せてくれるステキな漫画です。また読み進めてレビュー書きたいと思います。
無料分のみ読みました。絵もキレイで最初は良かったのですが、主人公の仕事に対する姿勢や相手が体調が悪いのにせまるとこなど共感できず、続きを読む気分になりませんでした。