- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/01 11:59まで)
どうでしょう
まあまあですね。読んでも読まなくてもいいかなと思いました。高校の時から片思いして、30歳でやっと思いが通じる主人公を応援したいですが
なんとなく同じような経験をした事がある人は多いんじゃないかと思うシュチュエーション。
お互いが関係を崩す一歩を踏み出せるかどうかの瀬戸際感がいい。by 匿名希望-
思ったより男性ががっついてない!
タイトルからして男性の方がガツガツしてるのかなと思ったが、全然してない。むしろ主人公の方がこどもみたいながっつきかた。仕事に全然身も入ってないし、ダメでしょ
う…ん
泥沼なら感じではないですよーーー。
日常茶飯事に行われてるないようかなぁー。
一度読まれてください。
キュンキュンしたいなら
別の漫画をおすすめしまーす。by 匿名希望-
微妙かな
絵は嫌いじゃなかったので読みましたが、微妙な話の展開にちょっと期待はずれになってしまいました。このまま読み続けるかはちょっと悩みます。
作者さんは好きなんですが!この作品は、少し理解に苦しむというか、男性の言動がわからない、自分のことしか考えてない気がしてなりません。主人公もその点は一緒ですが。
絵が可愛い
絵がオシャレで可愛い。矢沢あいに似てると思った。ありがちな設定だけど、続きが見たくなる。もっと深い内容になるのか期待。
!
割と絵が好みです。まだ途中までしか読めていないので、話の方向が掴めていませんが、今後の展開に期待しています。
だらしない女、ほんとそのまんま。仕事忘れて男と会って大失態。それでも脳内はお花畑って、30過ぎて本当引く。
内容はドキドキしてすごく面白いです!なんか現実にありそうな感じだし、切ない感じもあって。ごめんなさい、表情がイマイチです…。