う…ん
泥沼なら感じではないですよーーー。
日常茶飯事に行われてるないようかなぁー。
一度読まれてください。
キュンキュンしたいなら
別の漫画をおすすめしまーす。by 匿名希望-
微妙かな
絵は嫌いじゃなかったので読みましたが、微妙な話の展開にちょっと期待はずれになってしまいました。このまま読み続けるかはちょっと悩みます。
作者さんは好きなんですが!この作品は、少し理解に苦しむというか、男性の言動がわからない、自分のことしか考えてない気がしてなりません。主人公もその点は一緒ですが。
絵が可愛い
絵がオシャレで可愛い。矢沢あいに似てると思った。ありがちな設定だけど、続きが見たくなる。もっと深い内容になるのか期待。
!
割と絵が好みです。まだ途中までしか読めていないので、話の方向が掴めていませんが、今後の展開に期待しています。
だらしない女、ほんとそのまんま。仕事忘れて男と会って大失態。それでも脳内はお花畑って、30過ぎて本当引く。
内容はドキドキしてすごく面白いです!なんか現実にありそうな感じだし、切ない感じもあって。ごめんなさい、表情がイマイチです…。
何年も友達で毎月サシ飲みしてるような仲なのに、一方が結婚してるってことを報告してないとかあり得ない。出だしからそんな馬鹿な。って思って無料分だけで十分かな。
頭悪そう
絵は見やすい。男も女もきれい。でも、なんか女の苦労の原因か女の頭の悪さからきてるきがして、萎える。あとエロくはない
by サラーな-
もどかしい
なんだか考えてばかりで行動になかなかうつれない登場人物に少しイライラします。絵も矢沢あいさんのキャラが頭に浮かぶコマが多くて…。どうなっていくのか気にはなります。