さきを読まなくても
先を読まなくても、次回の展開がよめてししまった。部屋に行くなら大事な仕事終わらせてからいきなよ、と本気で突っ込みいれちゃいました。
同性としては
恋愛感情は分かるけど、まず仕事は忘れないかな。うわ〜!大事なあれー!!と、最初のエッチシーンでは、これは大変だという気持ちでイマイチ色々ボヤケてしまってた印象です。
by メリすけ-
ランキングの上位にランクインされていて、題名もインパクトがあり、気になったので講読しました。でも、絵はあまり好みではなかったので残念です。
主人公は30歳で職場では主任という立場なのに、本人が左遷と思っているように周囲からは頼りにされていない。
同級生で親友の男の子がいて、その男の子にずっと恋しているのだけど、彼が何も言わずに結婚して事後報告だったこともあり、ずっとこじらせてる。
恋は自由だけど、仕事…ちゃんとした方が良いよ。体調不良で帰宅するように自分が促した後輩から引き継いだ、取引先の会社に書類を持っていくだけのたった一つの仕事も放棄して、彼のもとに行くとか…社会人として信じられない行動に驚き。思春期真っ只中じゃないんだから…
その後、逆に仕事がどうなったか気になって続きを呼んでしまいました。こんな主人公には好感が持てないので恋を応援できないです。by 匿名希望-
先が気になる話です。
初めて読みましたが絵はとても好きな感じです。ありがちなタイプの少女漫画感はありますが、楽しめました。by 匿名希望-
お互い
お互い強がって、相手の言葉を間に受けて本当のこと言えないってあるんだね。
久しぶりに偶然会って、誤解が解けて、あの時違うこともあったのかも。by 匿名希望-
なんか
なんかいろいろ考える。男女の友情ってあるようで無いのが正解なのかもしれないけど、純粋に友情はあると信じたい
無料配信分までとりあえず読みました。
昔から好意はあったであろう女友達。
結婚した事も離婚の事も話さないで、友達というポジションに置いたのは、何か理由があるのかなと。それがこれからわかっていくんだろうな、この先が気になります。by 匿名希望-
絵のタッチに引かれて読んでみました。
男友達が・・・ヒロインは高校生の時から好きなのになぜ?そのポジション?
しかも、大事な仕事を忘れて結ばれる・・・!?ところ3話位で読むの辞めました‼
少し時がたちまた読んでみましたが・・・うーん😔モヤモヤ、イライラ
他の方のレビューも読みましたが賛否ありますねる。
またしばらく読まなそうです私(笑)by 匿名希望-
ただの不倫物語なんでしょうか。それだったらガッカリで読まないかな。もっと深い内容があればおもしろかったです。