もどかしい
どうなっていくのか楽しみです
春くんもいいけど、アキさんの強引さも惹かれちゃう
熊田さんもいいキャラしてますby 匿名希望-
どーなるの?
共感できることばかり!
先が気になって仕方ない、早く読まなきゃby 匿名希望-
男女の友情
男女で、体の関係がなくて親友ってありえないよな。って思いながら読んだら、やっぱりありえなかった笑でも友情じゃなくて、お互いの片思いだったのかもしれない。
複雑だなー。
ずっと友達だったけど一線を超えても友達でいられるか。。。
正直、読みながら“早くくっつけばいいの!!”と思うんです。
でも、男女の友情もありえることもわかるし、最終的にどうなるのか気になります。
居酒屋の店主もどうなるのか気になります!by Ryang-
凄く
先が気になります。勝手にハッピーエンド希望なのですが、早くからも予想外の展開でおばさん倒れそうですー。
by makika-
あまり好みの絵ではないけど、見てるうちにひきこまれた。こーゆう友情もあるんだな、そしてこんな風に壊れるのかーと。複雑な気分に。私はアキさんのがかっこいいと思うけど、どーなるのかな。
このストーリーは最後にはハッピーエンドでしょうか?男女の友情は成り立つと思いたいのに…この話はこのままでは胸がいたいです…。
なんだかずっとモヤモヤ
無料分を読みました!4話ずつだったから読めたけど、これ、1話だけだったらモヤモヤがもっとしてただろうなぁ。たぶん、社会人で30歳の女性がこんなに恋愛のことばかり考えていることが共感できないところなのかも知れない。高校生じゃないんだからって毎回思ってしまう。
なんという!
なんか素敵な関係から始まったラブストーリーのような。雨宮くんかっこよすぎる。アキさんはなぜそんなに2人が男女の仲になるのが嫌なんだろう?無料分しか読んでないから、続きが気になる!
女性側の気持ちがすごくわかるだけにちょっと切ないですね…男側の事情もわからなくはないけど、振り回さないで欲しいです!