某漫画家さんの絵に‥
皆さんおっしゃるとおり、矢沢あい先生と絵がそっくりすぎて、そればかり気になってあまりストーリーが入ってきません‥^^;
男友達と男女の関係になって、ハッピーエンドになる展開かなと思って読み始めましたが、何だか一筋縄にはいかない展開になってきました。続きが気になるかと言われると疲れそうなので、一旦読み進めるのを中断中です。
もう少し、お仕事真面目に…
左遷をされた職場で、後輩に「これだけは!」と頼まれた仕事が終わっていないのに、男のところへ行ってしまい、迷惑をかける。キスマークまで見られてしまう。もう、スキだらけ。同じ働く女性として、漫画とはいえ、もう少し真面目に仕事をしてほしいと思いました。
うーん、
無料連載を読んだけど、男と女の友情ってこんなに続くもの…?私の経験上、どちらかが気持ち動いちゃうから、なかなか続かない気がするんだなー、最後はどう決着するのかは楽しみにしてます。
きになる展開に
あっという間によんでしまいました
これからの展開も、たのしみ!
男友達からーの、展開はたまらないby かたこな-
男と女の友情ってあるのか。仕事に集中出来なくなるほど誰かを好きになったこともないし、男友達はいるけど、こんな関係でギクシャクするなら私は関係を持たないと思っちゃいました。
性感線ベッドtで友達は男になった
矢沢あいの絵にそっくり。もしかして本人?
30才にもなって、精神年齢が幼い。
男友達との友情は、基本、存在しないと思う。by 匿名希望-
絵がかわいい
まだ途中までしか読んでいませんが、ふたりがこれからどうなっていくのか気になります。絵がかわいいです。
あー
男と女の友情って難しいよなって感じだ。ありがちなパターンで気不味い雰囲気になってく…?っ感じかな〜と
気になる
ワタシも同じように男友達がいるのでこの感覚がわかります。
友達でいたほうがいい事の方が多かったりしますね。
期待は色々しちゃうけど。by たねまきこ-