そこまで激しいシーンはないですが、表情にキュンっとしました。切なくなるシーンもあって好みの作品です。
友達から男になる瞬間は、女として嬉しいですねぇ。特に、相手のことが好きならもっと嬉しい。
友情は友情のままでは終われないですねぇ。by 匿名希望-
男友だちって実際問題友だちではいれないのが現実です。
なかなかピュアな女心の主人公にキュンキュンしました。by 匿名希望-
続きが、、、
まだお試ししか読んでませんが絵が好きなのでこれから読むのが楽しみです。
これからどんな風になるのか期待を込めて☆4つに!by 匿名希望-
男女間に友情は存在しない
やっぱり男女間に友情は存在しないって改めて…
友情が壊れて男女の関係だけならまだしも、不倫という背徳感も加わりこの関係は蜜かなり人を惑わす蜜です。by サモハン-
ドキドキ
雨宮くんかっこよすぎてドキドキします!!アキさんとの関係も気になるー!これからの展開に期待です!!!!
展開にドキドキします。主人公の仕事に対しての、だらしなさが気になりますが。
ずっと友達関係だった理由が何なのか、これから分かるといいです。by 匿名希望-
仲がいい異性の友達、、本当に現実にあり得るのかな?仲良しまではあっても、親友は、、と思ってこのストーリー読んでみたけど、、そうなるのかぁ、、
by しげちゃんたちは-
どうなるのかなぁ
「服は男が脱がすものだ」
たしかにそこドキドキワード!
それにしてもこの主人公、ほんとにダメダメ編集者やん…by 匿名希望-
小田三月さんの作品は絵が好きなので、毎回楽しみにしてます。
男友達との関係はとても切なくなりますが続きが気になりますby 匿名希望-