じれったいね〜
長く友人だからこそ踏み出せない心の領域が、二人の中に淀みをもたらしているんでしょうか?でも、深く掘り下げていただいてだければ、もっと引き込まれて抜けられなかったかもしれません。
by てんびんざ-
長い間片思いで、やっと結ばれたのに…続きはどうなるのか?結局ハッピーエンドにならないような…続きの配信、早く希望です!
じれったい!!!
年齢ゆえの怖さか!!いゃいゃ、若くないからこそ!!あーーーーじれったい!!
勿論、自分の事でないから言える。幸せになるといいな~by 匿名希望-
おもしろい!
恋愛のことだけじゃなく、仕事もどうなるかなとドキドキしながら読んでいます(。>∀<。)
絵が見やすくて好きです!by 匿名希望-
よかったです。
共感できて面白かったです。
でも、大事な仕事を先に片づけないで男の部屋に行くのは共感できなかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗。
面白いです。
サクサクッとと読んじゃいます。by 匿名希望-
興味ぶかい
タイトルに惹かれ読んでみました
さらにのめり込んでしまいました
好きなのに、友達として保っている苦悩してる感じが、切ないですねーby 匿名希望-
男女の友情…なかなか考えさせられます。
男性の気持ちが分からないですが、女性の好きという気持ちが切ないです。by 匿名希望-
誰でも実感できる内容
学生の頃好きという気持ちがありそれをひきずったままで社会人になっても話せる異性の友達はやはりなりたたないと実感。
必ず想いがあるんだよ~。そしてきっかけがめぐれば気持ちをぶつける。その行動は誰もが納得できるストーリです。by 匿名希望-
ドキドキ
男女の友情を考えさせられる一作。もし自分だったらどうするか、ドキドキが止まりません。ちょっとエッチでいいですね♪
by えのきだけ-