- 5話無料/毎日無料で20話まで
絵の感じがあんまり好きではないが、話はおもしろい。しずくの気持ちがわかり過ぎてつらい。(笑)ハッピーエンドに期待
誰かに絵は似ているけど…
長年友達として付き合って来た男女の、切ないお話し。
個人的には、主人公の職場の部下がイヤミな感じに見えつつも、真っ直ぐ言葉を発していて主人公を心配している様が共感出来ました。
スピンオフ出ないかな(笑)by 匿名希望-
高校から社会人まで大事な友達関係を維持してたのに、あるとき男女の関係になるのはもったいない。貴重な存在なくなっちゃう。それじゃマンガにならないんだと思うけど。
これが中学生高校生の恋愛だったらあ〜って見てられるけど、30代40代の恋愛なんですね。。年齢層に違和感。
まあまあ!
男女の友情は成立するのか!?がテーマだけど。結構はどちらかに恋愛感情がないと続かないよなぁ〜と思わされる物語でした!
by Misao-
話は。。
ありがちな話だけど、リアルって事かな。ただ、絵が堅い感じがするな。面白いんだけど、現実感がないから。。今ひとつ。。
イラストが好きで期待して読んだけど、話が微妙かな。色々ありえなくて、、つまらなくなって読むのをやめた。
by バブミ-
無料分だけ読みました。絵が好みの感じではなく、ストーリーもいまいちだったので、続きが読みたいとは思いませんでした。
無理配信につられて途中まで購読しました。
絵が矢沢あいさん寄りかなーと。続きを購入してまで読むかは...by 匿名希望-
ハッピーエンドが全てじゃないので浮き沈み激しいのを楽しんでます。
この漫画、周りの後輩やアキさんが良い人で救われているところがありますね!後輩ちゃん良い子だー!
主人公2人はどちらもはっきりしなくてもどかしい!
新聞記者の設定がリアルなのかふんわり設定なのかわからないですが、普通ならこんな一人きりで追跡して危ない目にあったら大々的に報道されてるんじゃ、、と気になってしまいました。^^;by 匿名希望-