展開が遅過ぎると思います
なんというかまどろっこしい展開で、見ていてイライラします。
また主人公もあまり好感が持てないキャラクターと性格で、続きを読みたいなーと言う気にさせません。
うまく言えませんが、この主人公が幸せになるところ見たいなぁと思うような恋愛漫画ではないと、続きを見たいと言う魅力がわかないのかと思います。
こういう人いそうだよねと言うリアリティーもそれぞれ登場人物になくて、展開もダラダラしていて微妙です。by 匿名希望-
皆さんのレビューにあるように絵が似てて惹かれ、読み始めましたが…
話の展開が遅く続きが気になるけど途中で読むのを諦めました。
もう30歳なのに結婚している相手に13年間の片想いはとにかく重たい。
友達との関係を越えてドロドロしていく恋愛は暗くて疲れてしまい次を読み進めるのがおっくうになってしまいました。
また気になったら読みたいと思います。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしてる
タイトルからみたらすぐにセクシーなシーンにいくのかなとおもいきや、かなりストーリーがしっかりしてて感情移入がしやすい作品になっているとおもいます。
男と女の友情、、いつも議題にはなりますが難しいなあ改めておもいました、、、
雫がかわいくて、応援したくなるようなキャラクターだからこそより、感情が入るのかなとおもいます!by 匿名希望-
一話一話が短い。絵は矢沢あいみたいで可愛いし、カッコいい。洋服もオシャレで良い。女はずっと密かに片思いで、よく我慢できたなと思う。10年以上も友達のフリなんてできないし、男女の友情があるフリしてるだけにしか思えない。しかも月一であうって設定だけど、共通の話題なんてなさそうな2人のキャラだなとか思ってしまった。しかし絵は可愛い
by きせきさん-
うーん…
読んでて疲れる感じがしました。
まどろっこしい。
絵は矢沢あいに似ていてきれいです。by 匿名希望-
似ている
他のかたも書いてるように、矢沢愛さんに絵が似ています。似ているので、つい購入し、後悔。
同僚との恋愛ものなら、読んだのですが
相手が結婚しているとしりながら、我慢できずに、、、
不倫ものは、現実もそうですが、最終的に誰も救われないので、どういった形で最終回を迎えるかは、ちょっと気になるところではあります。by 冷しあめ-
うーん(>_<)
2話で購入断念。
なぜだろう?主人公のひ弱な雰囲気がだめだったのか?
男女の友情、男友達と言うものは片思いをひた隠ししても成り立つものかな?
男女の友達なんて相手の事を自分の兄弟か親戚位の感覚位まで意識を持って行かないと成り立たないと思うので2話で、うーんとなりました。
ごめんなさい。by 匿名希望-
他の人のコメントにもあるように矢沢あいの絵に似ている...。
結婚しているのに友達と関係を持つっていうシチュエーションが何かなぁ。
虚構の世界の話とはいえ、ちょっと。
そういうのが嫌な人には当然ながらおすすめしないし、自分もこれ以上は買わないかな。
しかも、仕事すっぽかすなんて、ダメすぎるでしょー。by 匿名希望-
なんとなーく気になってはいましたけど
他の方のレビューを見てむしろ
気になってしまい、読んで見ましたが
やっぱりその通りですね。
どこか他の作品と似ているところとか
それにしては内容が薄っぺらくて
読んでいて楽しさとかきゅんとか
全くなかったです。。。
次が想像できてしまったし。
一話だけ購入してもうないです。by 匿名希望-
いまいち
絵は綺麗で嫌いじゃないです。
丁寧な感じなので数回読んでみましたが、
内容が面白いのかはわからないです。もっとドキドキやハラハラがあってもいいのでは。内容がもう少し濃かったらいいのに。少し残念な気持ちです。by 匿名希望-