- 5話無料/毎日無料で20話まで
まだ無料の所までしか読めてない。
早く読みたくてウズウズ…。
店長男前で背高すぎー!!!!!!
さすが、漫画の世界。by ryogen-
なるほどなるほど…。
タイトル通りの内容です。分かりやすいです。
やけぼっくりに火がついた感です。
友達として会っていた人は実は好きな人で、でもその人は結婚しててみたいな。
ありがちだけど、本当にありそうで、リアルな人もいるんじゃにいかと…。そんな作品。by はハは-
男友だちが、友だちでなくなるとか、よくあるパターン。
どちらかが、好意を持ってたら、なかなか友情はむずかしいよねー。by 匿名希望-
可もなく不可もなくってとこですかね。
2人ともどうしたいのってイライラするようなところがあったり、アキさん頑張ってって応援したいところもあるんだけど気が向いたら読もうかなって感じです。by 匿名希望-
確かに、絵のテイストだったり、主人公の態度などあれ?と気になる部分もありますが、ストーリーとしてはどんな展開になっていくのか、結末は気になります。
タイトルが…
内容的にもはっきりしてよ〜って悶々としていましたが、タイトルで最初つまづいてしまって…
内容は先も気になるし面白いのですが、
男女の友情がどこまで恋愛に発展するのかっていう点で言ってしまえば、男の子もっとはっきりしよーよーってなりました。
終始もどかしい感じです。by 匿名希望-
そんなことありえない?
男と女の友情はあるとおもっているのですが、この話の展開はありえないにがしてならない。下心があってのはなしだったので、なんだかなーとおもってしまった。
なし
男女の友情てのはないと昔から思ってる
だが、友達とそんなことにって考えたら。。。。まぢない!
気持ち悪い。ありならそれは好きだからだby 匿名希望-
ずーっと友達同士だった異性が男に…ってのが気になって見にきました。めちゃくちゃいい!早く続きが読みたい
若干特徴的な絵柄ですね。ストーリーはこれから煮詰まってくると思うので期待です。シチュエーションはなかなかこのみでした。