気になりますね
無料で2話読んだら先が気になります。
購入しようか、来月まで楽しみでとっておくか、迷い中です。2人の関係が気になる!by エミ平-
無料配信で読みましたがよかったです。昔からの友人関係がどうなるのか続きが楽しみです。友だちが男にどう変わるのか楽しみです。
by けみぺぇ-
ずっと好きだった男友達なのに、結婚してしまって、それでも友達で…。一線を超えてから、仲良くなると思ったら…男の人の気持ちも複雑です(笑)
小田先生
小田先生の作品ほぼチェックしておりますが、なんとなくこの作品は感情移入できないというか…
これから感情移入できることを期待して☆4です!by 匿名希望-
もぉー!
この、超えちゃいけない一線を超えてしまうと言う背徳感がたまらない。
まぁ、お互いにフリーだから、問題は無いのですが・・・
切なくてドキドキしぱなしです。by 匿名希望-
胸キュン
友達以上恋人未満の関係が一番きゅんとします。本音が分かんない男の子も笑 もう少しスキンシップがあってもいいかも
面白いです
確かに仕事を放り出して、っていうのは共感出来ませんが、物語としては必要なシーンだったのかなって思います。
絵は、某漫画家さんのアシさんやってたことがあったのかな?by 匿名希望-
続きが気になる作品
主人公のピュアさと切なさがなんとも言えない〜
昔からの友達って…うーん、切ない。自分ともなんか重ねてしまう。
絵がクセあるけど嫌いじゃない。
続きが気になる。-
絵があまり
タイトルに惹かれてお試しだったので読んでみました。なかなかドキドキの展開でした。続き購入迷い中です。
by mori1223megu-
どんな話か気になって読んでみました。無料分だけ読みましたが、続きが気になり追加購入しようか迷ってます!絵がきれいで好きなタイプです。