この物語は、大好きです❤️やっぱり男女の友情なんてないよね、、、あったら見てみたいよ!友情は、成立しません!
異性の友達ってどっかで恋愛感情が出たら終わると思う。仮に付き合ったとしても別れがあるし、失敗したら元の仲に戻れる人は極一部
絵は可愛い
無料でよみました!可もなく不可もなくかなぁ、、
個人的にこの設定とタイトルがありきたりで正直またかぁといったところですby 匿名希望-
憧れる関係
男友だち、女友だちってとても憧れますね。片思いから始まるなんて、とても切ないです。
男の方が結婚している前提から始まるので、なかなか気持ちがつかめない。
早く続きを見てみたいので星3つby 匿名希望-
まだ無料の所までしか読めてない。
早く読みたくてウズウズ…。
店長男前で背高すぎー!!!!!!
さすが、漫画の世界。by ryogen-
なるほどなるほど…。
タイトル通りの内容です。分かりやすいです。
やけぼっくりに火がついた感です。
友達として会っていた人は実は好きな人で、でもその人は結婚しててみたいな。
ありがちだけど、本当にありそうで、リアルな人もいるんじゃにいかと…。そんな作品。by はハは-
男友だちが、友だちでなくなるとか、よくあるパターン。
どちらかが、好意を持ってたら、なかなか友情はむずかしいよねー。by 匿名希望-
可もなく不可もなくってとこですかね。
2人ともどうしたいのってイライラするようなところがあったり、アキさん頑張ってって応援したいところもあるんだけど気が向いたら読もうかなって感じです。by 匿名希望-
確かに、絵のテイストだったり、主人公の態度などあれ?と気になる部分もありますが、ストーリーとしてはどんな展開になっていくのか、結末は気になります。
タイトルが…
内容的にもはっきりしてよ〜って悶々としていましたが、タイトルで最初つまづいてしまって…
内容は先も気になるし面白いのですが、
男女の友情がどこまで恋愛に発展するのかっていう点で言ってしまえば、男の子もっとはっきりしよーよーってなりました。
終始もどかしい感じです。by 匿名希望-