主人公の暗さを感じます。
話のテンポも遅いし。。
どこかに、ポップさを置くと、メリハリが出て読みやすい作品かと思います。by 匿名希望-
長くない?
焦れったいにも程がある。
ダラダラ長いのは面白味にかけていく。
いい絵で、面白い設定なのに、途中からただの痴話話を見せられている感覚になり、端的な展開がなく残念。by 匿名希望-
絵が
矢沢あいさんに似てると思いました。
ちょっと共感ができない部分がありますが絵は好きです。
主人公に共感は出来ませんでした。
20代前半のストーリーだなと思いました。by 匿名希望-
ドラマのよう
設定がドラマにありそうで、
ハラハラドキドキしながら
読んでました。
切なくてほろりとしたり、熱い漫画ですby 匿名希望-
絵が単調
無料分だけ読みました。
残念ながら、キャラクターの表情が
なんだかいつも同じに見えます。
居酒屋のお兄さんがこれから
絡んでくるのかなー?そこは気になりますが購入はしないかな。
皆さんつっこんでいる仕事の出来なさは
漫画だと思って割りきるしかないですね!by 匿名希望-
無料分だけ読みました
男女の友達、憧れますよねぇ実際自分にはそんな存在いないので。でもやっぱり違うんじゃん!好きなんじゃん!しかも高校から30歳になるまでって…!相手が結婚しちゃっても変わらず好きで、それがまさか離婚してチャンス到来って、もう行くしかないじゃんね?いいんじゃない?仕事とか!だって約20年越しよ?
こんな関係あるかなぁ
こんな関係、男女であるのかなぁって思う登場人物ばかりです。
男女関係って、もっとあっさり、スパッとしてない?って思いました。
いろいろめんどくさいことが続いて、読むのに疲れました。
マンガなんだから、読んでて幸せになるのを私は読みたいなぁと思います。by 匿名希望-
先が気になる
ストーリーは気になるけど、絵がちょっと雑?なのか、なんか作品に入り込めない。矢沢あいが大好きで、絵のタッチが似てるけど、なんかみんな似てるし、ちょっと微妙…だけど読んじゃう。みたいな。
もうちょっとよかったら内容にも入り込めるのにもったいない作品だなーby 匿名希望-
立ち読み分しか読んでない立場でレビュー書いちゃいますが…
立ち読み読んでびっくりしたのが「えっ男の方結婚してんの!?」ってことです。
あらすじだけだと、お互い好きだけど友人関係が長すぎてどこから踏み込んでいいか分からない…(だけど、タガが外れちゃった)という萌える設定なのかと思ってました(だから立ち読みした)
不倫かーーい、と突っ込み、他の方のレビュー読んで、離婚すんのかーいとまたまた突っ込み。
立ち読みだけではなんとも言えないので、★3ですが、不倫は好きじゃないので購入はしないかな。by 匿名希望-
気になる
最近脱がされてないや(笑
見てるとうらやましい内容なので、つい続きが気になって課金してしまいそうになります。by 匿名希望-