切ない…
最新まで読みました。
なんとなく、もしかして…?とは思っていたけど、予想通りの内容ではあったけど、3人の心の中の葛藤がうまく表現されてるなと!
早く続き読みたいです♪by ユユチ-
エピソードがせつない
主人公達のファーストコンタクトのエピソードが切なかったです。その後も「好き」の一言が言えないばかりに、他の女性と結婚の報告を受けた時どんな気持ちだったんだろう…切なかっただろうなぁって思いました。男性が離婚して、今後の展開が楽しみです。
by マツコMデラックス-
気になります
広告で偶然これにたどり着きましたが、続きが気になります…。絵がキレイで男の人もかっこいい。これから楽しみです。
絵が大好き!女のコは可愛くて、男の子はクールな美男子!夢見る乙女には理想すぎる。。そんな2人の恋の予感?夢中で続きを読んじゃいました。
男友達、すごく憧れる言葉。友達といいつつずっと憧れていた相手のことをずっと想っている様子に共感です。
by tie-
まだ無料話分しか読んでいませんが、続きがかなり気になります!好きだった人が結婚してまだ友達だったら…と思うと胸がぎゅーってなりました。
りあるに
リアルにありそうな話。年齢も近いので親近感。続きが気になる。絵は好き嫌いが別れそう。二人が幸せになってほしいなぁ。
続きがとても先が気になります。
が、他のかたも言われてるようにあの方の絵にソックリ…影響受けてらっしゃるのかな~by 匿名希望-
実は好きを隠してた幼馴染
一緒にいたいから
好きだと言うことを隠してた
幼馴染だからわかること
好きだからわかること
一緒にいたいから、好きを隠したい
わかる気がしますby 匿名希望-
絵も可愛くて内容も青春時代のあわ~いところから、大人になってから環境や状況が変わってからのところまで盛り込んであって現実でもありそうな展開に、つい主人公になりきって読んでました!
by みかん*✲゚-