無料読みで2話まで読みましたが、続きがめちゃ気になります!
絵も上手だし、早くポイントゲットして続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
これからどうなるのか…
ありきたりだけど、二人の男の人と三角関係になりそうだな…と。
どっちとうまくいくのか…分からないけど、希望は初恋かな…うまくいって欲しいのは…。体から始まって思いのすれ違いがあって…って良くあるパターンだけど、気になるな…。by 匿名希望-
私も…
定期的にたまーに会ってる男の友達(というかバイトの先輩だった人)がいるけど、もしかしたらこんな風に思ってるのかなぁとか考えながら読んじゃいました(^_^;)
ドキドキ
まだ少ししか読んでないですが、続きがとても気になりました。大切な友達から一変関係が変わっていく2人に目が離せません!
無料サンプルを読みました!私には男友達はいなかったけど、男友達を作ることにちょっと憧れてました(笑)続きが気になります!
絵も可愛いし、男の人もカッコいい!だけど、女性の仕事に対するだらしなさが、どうしても許せないかんじ。
もーーーたまらん
どきどきが止まらない!
どうなってしまうのか
自分に男友達がいるので想像するだけで!by めぐ66-
気になる!
キャラも良いし絵も綺麗だし、幼なじみとの今後の関係がすごく気になる〜。思わず物語の中に入っていってしまう。
次が気になります。
13年間お友達の2人の不器用な恋愛。
30歳過ぎて、キュンキュンしたくて読んでます。一気に読んでしまってます。
いいなぁー恋愛って。by ぶーぶーにゃん-
無料のものから読み始め、最新話まで買ってしまいました…話の展開が割りと急で、感情移入しづらいですが、絵が綺麗なのでときめきます笑