無料分ためし読みしてみました。
まずは絵が好きじゃないです、ごめんなさい!
店長のアキさんが意味不明。くっつけたいのかよくわからん。
二人がつながるシーンは家族間みたいでちょっと気持ち悪かったです。by 匿名希望-
なんだかなぁー。
男友達と、男女の関係になるまでの2人の距離感とか、初めて関係持つときのドキドキ感とかなんかいいなーって思って話のテーマは好きなのに内容と絵がいまいち。
絵の好みはそれぞれだから、仕方ないと思うけどなんか浅い。
ポイント課金はもったいない。by 匿名希望-
ずっと片思いだった彼。
淋しいだけ?
それでも、欲しいと言われたら嬉しい気持ち……
ドキドキが止まらないby まるちーずさん-
いろいろあると思うけど、結婚していての友情は、難しいね…。みんなが幸せになるには、どうしたら良いのかな…。体も心も、やっぱり一つだから…。
by マンガで読書-
内容はまずまずですが、それ以前に絵に共感が持てなかったので星3つです。
冷たいというかサラッとしているというか、イマイチのめり込めませんでした。by 匿名希望-
友達の関係からやっと抜け出せてよかったなあって思いつつも、急に男になった彼がちょっと怖く感じました。
どっちもどっちな二人なのかなぁ~。仕事をきちんと出来ない主人公が人を求めるのはちょっと違うと思う。約束した事が守れないのはダメでしょ
まだ読み始めたばかりですが…
ずっと片思いしてた相手が弱ってるからといって部下から頼まれた仕事を済ませる前に行くだろうか。
主任にもなればその大事さがわかっているはずなのに。って話の本筋とはズレますが、そのあたりから全然感情移入できません。by 匿名希望-
性感線って?どういう意味だろう。
タイトルに惹かれて読んだ。心のの傷のせいで不器用な男に前半はイライラした。2人とも暗すぎて可哀想すぎる。だけど後半の事件性と2人の成長に納得の展開。とても面白かった。だけどタイトルと内容が合ってない。でもタイトルにインパクトがあるからじぶも読んだし面白くて課金して読んだからタイトル付け成功だよね。
なんか、切ない
無料のとこだけなのでこの先どんな展開になるのかわからないですが、友達としか思われてない人を想う辛さが伝わってきました。この先も報われることはないんじゃないかと思わせる内容でした。