6話まで読みました。
この仕事のミスってないなー。
責任感なさ過ぎてしょーもない。
イラッとしたから、続きは読まない。by 匿名希望-
広告で知り読みました。
絵は綺麗で好きなんですが内容がなんかなあなあになっていて話がうまく進んでない感じです。by 匿名希望-
主人公が本当にしょうもない。
実在したら同性受け悪いだろうなあ(漫画の中でも職場の女性から嫌われているようですが)
ストーリー展開も少しぎこちない。by 匿名希望-
絵が…
ほかに書いてる方いましたが、矢沢あいの絵に似てますね。というか似せてるんですかね?
内容はイマイチのめり込めず、途中で辞めてしまいました。by 匿名希望-
あんまり
面白いと思えなかったので無料試し読みで終わりました〜。絵が可愛くて読んで外したパターンが最近多いので残念。
イライラする
展開がイライラする。お子ちゃまか!って突っ込みたくなる。仕事ちゃんとしなさいwそれから恋愛でしょーよw大人なんだからwってぼやいちゃったw
by よっちん09140607-
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がちょっとリアル過ぎるのかあんまりピンと来ません。ずっと好きだった人とハッピーエンドだったらいいな。
2話読んだだけですが、ここまででドキドキが特にない。高校のときのエピソードも特にキュンキュンしないし、今のところ彼から愛も感じない。先を読みたいと思う気持ちにならなかった。
絵は今風のモードな感じで、好きな人は好きなのかな?by 匿名希望-
試し読みだけですが、全然惹かれません。絵があまり好みじゃないし、主人公がいかにも男に気がある風なのに何年も友達関係でいることにも違和感を感じます。
うーん、もう続きは買わないかな。
大人の恋愛とは思えない。
あと、皆さん書いてる通り矢沢あいに似すぎ。
あ、矢沢あいは好きですが。by 匿名希望-