ふつーに。
じゅう何年も友達続けて、相手に嫁もいたら、ふつーにヤルか?
そこまで友達続けてたらなんか気持ち悪い気がする。by 匿名希望-
薄い感じがー
無料分を見て、男女間の友情のテーマ、ストーリーに薄さを感じたのと、絵の表情がぎこちないような印象を。
時間があるとき、気が向いたら買うかな?という感じですby 匿名希望-
実際にいたら普通にダメな女の子(30だからもう子じゃないな)って思った時点でアウトでした。漫画だもん、共感とか感情移入できないとね。。。あとは矢沢あい世代なので、絵柄の似方が節々で気になり、なんかモヤつきました。
みんなも書いてるけど絵が矢沢あいに似ている。内容も主人公の女の子が男に夢中になって仕事ミスって、って、実際居たらムカつく女。
表紙につられて読んでみましたが、主人公に共感できない部分が多いですねー。絵もどこかで見たようなかんじだし。
うーん…
あらすじを読んで気になって読んでみました!
男友達と高校から社会人になるまで、ずっと続いてるなんてあり得ないし、絵も見にくくて面白くなかった!by 匿名希望-
絵が残念
長年、男女の友情という名のもとにダラダラと付き合いのあった二人が男の離婚によって一線を超える展開ですが、絵が残念で入り込めませんでした
無料試し読みだけ読みました。男友達と男女の関係になってしまう…しかも、相手は既婚者なようで、、ドキドキする反面、結婚してる身の私としてはイヤだなぁと思ってしまいました。
途中までしか読んでいないからこう思ってしまうのかわかりませんが相手の男、友達とか言っておいてただのキープにしようと思ってたんじゃないの?
ダメ男に見えてしまうby 匿名希望-
んー
男女の友情…結婚したのを知らないなんて。と色々とツッコミたいところはあるが。
やっと繋がってハッピーかと思いきや仕事のミス…それはダメだ。続きを読むか悩んでいますby 匿名希望-