【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(132ページ目)
どこにでもある内容かなと。
あるあるだからこそ、読んでしまうのかな。
男で仕事がダメになるのは、素敵ではないですが、女子は恋愛するとそうなりますよね。
わかります。by 匿名希望-
長すぎる
この男性嫌いです。男女間の友情色々考えあるのはわかるけど、自分の考えで彼女に押し付けみたいな好きになったりなられたりはいつかわからないのに自分だけでなんでも結論づけて、結婚も彼女には黙ってなんてずるく思って。彼女の気持ちはって。彼女もなんでも友情で片付けたら丸く修まるみたいな考えで。長いし、もういいかなと。
by チャチャちん-
友情
男女の友情なんて、結構脆いものだったりするのかなーって考えさせらせましたね。
どっかに好意がなければ、成り立たない関係なのかもしれないですね。
これから、2人がどうなっていくのか、ドキドキしながら読んでます(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
読みやすくて絵が綺麗。話のテンポも良くて早く続きが読みたい、なんだかんだでリア充のような主人公に若干ジェラシーを感じながら読み進めています
かなり残念
仕事ほっぽりだして男のところに行くって無いな。本当に役職『主任』ですか?部下や同僚、会社に迷惑かけたのに情事の事を思い出してる場合じゃないよ。その後の行動もグダグダ。申し訳ないけど全く共感できなかったです。
主人公がクズすぎる
絵が好きで購入しましたが
恋愛で仕事が手につかないとかミスしてとか友達として接してたのにセフレなのかとかありがちな展開すぎてだんだん読み進めるのがつまらなくなりました。by 匿名希望-
割りと深い話
評価が分かれる作品のようですが、購入せずにはいられない。話が進むごとに男友達が結婚、離婚した理由等々明らかになる部分が多く引き込まれます。なぜ、彼女を友達というカテゴリーにおいたのかも。
評価が低い人は多分始めの話しか読まなかったためかもしれません。
所詮、マンガです。現実離れは当たり前。
だからおもしろいんです。by 匿名希望-
表紙では気づかなかったけどあのお方の絵と似てるので無料分は読んでみました。
主人公の仕事の出来なさっぷりはハチよりひどいんじゃ…あまりにお粗末でそんな三十路いたらやばい。
雨宮くんは離婚してないの?店長のアキさんは何したいの??不倫でズルズルドロドロ系になるのかなー?by 匿名希望-
続きが気になるー!
無料話で読み始めました。めっちゃくちゃ気になるところで終わっちゃったから、ポイント出来たらまた続き読みたいと思います。しかし彼女仕事で大失態ですねー!!それが原因で連絡途絶えたりして、気持ちがお互い伝えきれてない中での関係で連絡つかないってかなり不安になるし誤解も生みそう!次話以降でどうなるのかハラハラします!
by バルナ-
高校から唯一気を許せ異性の親友。
大人になってからも親友の関係は続き、月イチで飲みに行く関係。
男の方の離婚が原因で二人の関係性が崩れていく、、、という内容から始まります。
ストーリーも絵も好みではなかったので、無料だけにしときます。by 匿名希望-