まあまあです
絵が大好きな矢沢あい先生に似ててつい読んでしまったけど、学生の時から好きで今は友達としてまた飲み仲間ってのはきつい。しかも相手は結婚してて何故か離婚?結婚してるのに別の女性と内緒で合ってる男って最低ですよね。離婚すればいいのか?って感じでちょっとないですね。彼女も仕事できてないのに恋愛って。読んでて少しイマイチです。
友情???
男女間の友情の有無はさておき、自己中の春にいいようにされてる雫ってだけではないかと。
仕事に身が入らない感じといい、雫頑張れ!とはならないですね。
春も結婚や離婚報告がずいぶん後って何だかズルい。
どっちにも魅力を感じられず残念。by 匿名希望-
絵が濃くて、、
目線が強いというか、絵が濃くてそれが気になってしまいました。
好きな方にはいいかと思います!
ストーリーも展開がゆっくりめでした。by 匿名希望-
どことなく
矢沢あいさんの絵に似てるような感じです そしてうまくいきそうでうまく行かない二人がもどかしい ハッピーエンドになってくれたらいいなぁ
絵は好きなんだけどなー。男女の友情なんて成立するわけないじゃん。なんかスッキリしないストーリーで、続きが気にならない…。ためし読みで終了。
ちょっとじれったいかなぁ。結局女性側が片思い焦らしてるだけでしょ?高校の時からなんて結構重症だと思う。相手は勝手に結婚とかしてるのに。
無料分3話でもういいやってなりました(´-`)この先読んでもしゃーない大人の話なんだろうと思いました。
ちょっと残念かな。by 匿名希望-
どっかで見た絵
まさかね?と思いながら無料分読みました。
女の子の顔アップとか、、男の子の横顔とか、まんま矢沢あいさんの真似でしかないなぁ …と。、内容もイマイチで、男の子の態度にイライラしてしまいました。by 匿名希望-
友達関係
友達からスタートはありきたりだけど、絵もハッキリとした線で描かれたもので目に止まりました。
無料分読んだだけですが…
高校生の頃から10年以上友達なのに、最近知り合った人と話してるような雰囲気に違和感…。主人公に全く共感できるところがありませんでした。購入してまで続きを読まないかな。