うーん。なんとなく読みましたが、、、だらしのない大人達?って言う印象かな、、、笑、漫画だからというか、実際もありそう、、
この歳で友達からそういう関係になるって、現実ではそうそうないから、読んでいて、ハマりました。雨宮くんかっこいい
まだ読み途中ですが内容は良くありがちな内容ですね!お友達から身体の関係になると言う設定は定番ですが好きです。どうせならやっぱりハッピーエンド期待します。ドロドロは見ていて疲れるので。
切ないけど
こういうシチュエーションって甘酸っぱくて好き。男友達の関係崩したくないけど、一歩進みたいっていう微妙な気持ちがなつかしい。
友情と恋
男女間の友情は難しいのかな。好きだけど好きと言えない主人公の健気さとその後の展開がキュンとします。楽しい
エロいね。やっぱり男女間の友情はないのかなーと思ってしまう。
一気読みしたくてつい課金してしまいました。by 匿名希望-
最後まで読んだけど
色々設定やストーリーの詳細が分かりにくくて少し読みにくい。最後はまぁよかったねというかんじです。
20話まで読んだけど、う〜ん…
なんでいつのまに他の人と結婚してたんやろ?しかも、なんかもうちょっと
2人つうじないものか?すれ違いすぎ?
なんだかこれ以上進めるか悩みますby 匿名希望-
まだまだ途中ですが、確かにこの歳で仕事をとばすなんて考えられない、物語も分かるようで全く分からないん💧
難しい。
彼がどんな人間なのかは知りたいと思いました!by 匿名希望-
そそる
絵がとてもきれいで超そそられます!彼が離婚してやってきたチャンス!このまま二人が結ばれてくれたらいいのに!!