とても気になった作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいですチケット。チケット強引な部分もあるけどドキドキします。
えがきれい
絵が綺麗だったので、すきでよみはじめました。展開は面白いです。どうなるか楽しみにしながら読み続けてます。
まだ途中ですが
確かに男女関の友情はエッチした段階で破綻かなぁ?少なくとも私は、その後普通でいられなくなるので。
そういう意味では、今後どうなっていくのかがすごく気になるんですが。他の方も書かれていたように、ヒロインの仕事ダメさも気になる…このあと読み進めていくか迷い中です。by 匿名希望-
友達といいながら、本当はずっと好きだった相手が離婚して弱ってる所見て歯止めが効かなくなり…。うーん何か主人公のウダウタしてる感じ少しイラッとしてしまいます。部下にも体調気にして仕事変わってあげたくせに、男の所いってとか
それはさすがにないなぁとby 匿名希望-
よくある話
すごく絵も可愛いくて好きです。幼馴染みが友達関係から男女の関係にとリアルによくある話で、すごくドキドキして続きが読みたくなります。
既婚でありながら会いに行くのは嫁の立場からすると嫌だな。
ちゃんとはっきりさせてから関係をもてばこんな風になっていかないのにby 匿名希望-
全体的に「うーん…」てなることが多い。
離婚したの知らないとか知らせないとか???でした。
意図がわからん。by 匿名希望-
男女の友情はやっぱり難しいのかなと思ってしまう内容。確かにどっちかは友情の感情以上をいだくのは普通なのかなとも思う
最初はあまり入り込めないと思ったんですが、どんどん面白くて続きが気になります。
2人のこれからもそうですが、昔を思い出してドキドキするのがたまりません💕by 匿名希望-
無料分があったので読んでみました。
高校生の頃から好きだけどずっと友達関係続けてるってしんどいなぁと思います。その間に自分の気持ち伝えてたら、彼の考え方も変わってたかもしれないよ。
あと、いい歳なんだから仕事はちゃんとやってほしいな。仕事中に彼の家にいくなんてありえない!by 匿名希望-