以前読んだことが有りましたが久しぶりに読み返してみました。やっぱり面白いですね。実際あるかもしれない男と女のいざこざ!男女の友達について。。あるある!ありえるーと思いながら読んでます。
男女の友情は成立しませんね。
しかし話がグダグダ。
正直30になる男女の恋愛じゃない。
仕事ほっぽってなにしてんの?
責任感なさすぎてありえなくて感情移入が全然できなかった。by 匿名希望-
うー
まさか、離婚の原因はおんな友達?
部下に大事な仕事を頼まれたのに…仕事してーと思ってしまいました。。by 匿名希望-
マンガの世界
タイトルと表紙絵を見て、面白そうと思って読み進めてみましたが、ストーリーがマンガの世界すぎてリアリティーが感じられず「次の展開はどうなるんだろう」というワクワクがあまり起きませんでした。残念。
主人公の、仕事の出来なさ加減?にイライラします。。。いくらなんでも仕事をないがしろにするなんてありえないのでは!?!?
雫ちゃんかわいい。私なら迷わずアキさん選ぶのに…ドタイプです。絵は好きです。まだ詠んでる途中なのでこれから楽しみです。
悲劇のヒロイン
メンヘラで自己中な女性がくりひろげる恋愛話しです、、男もただミステリアスなだけで魅力的なところが、、無料区間は読みましたが購入はやめました。続きが気にならない
by ゆゆゆ1111-
続きが気になる漫画
毎回、続きが気になります。想像もつかない展開であったり、登場人物たち一人一人の人柄も興味が持てました。個人的に絵がタイプです。
友達の枠を超えて‥。続きが気になります。
王道のあらすじかなと思うけど、何となく読んでしまう、そんな内容です。by 匿名希望-
こういうの
まだ最初の無料のところしか読んでいません。
こういう幼なじみがいて恋愛するのって憧れます!頼られるっていいなby 匿名希望-