大人になりきれてない
30歳、アラサーの恋愛漫画かと思いきや…なんだか学生同士のようなやりとりだなぁと思いました。絵は綺麗でみやすくて好きです!
やっぱり男女間で友達は無理?
長い間、恋心を抱きながらも、一番の友達として築いてきた二人の関係がこわれてしまうお話。
彼の(元)嫁の存在感がなさすぎて、少し不自然だし、一線を越える前の、男女関係のない友達関係もうまく伝わってこなかった。by 匿名希望-
無料で読んでたら、次が気になり見てしまいました。絵もかわいくてなんとなく見ててちょっと始めは切ない感じでした。
友達ねー
好きな人と男女の関係になって傷つきたくないから(友達)としてそばにいる。っていう気持ちは分かる気もする。
でも彼が離婚したからいきなりくっつくってお話はどうなのかな。by 匿名希望-
まだ途中だけど…題名を見るとすぐそういう行為に繋がると思ったらそんな事はなく、そこまでいくのに時間もかかり切ない気持ちがギュッと押し寄せる内容です。本当に切ない…
試し読みだけ
見たけど、女の子がずっと好きなの男の子との関係を壊したくないからって友達枠にハマり続け、チャンス到来でいたした感じ
絵がかわいいのと彼もなかなかかっこいいです。色々なジャンルがある中なかなかおもしろいのでサクサク読めちゃいます
絵のタッチは複雑だけど
絵のタッチは、濃い線で個性的な感じで、うーん、どっちがいいかなぁ。
でも、話はいい感じに進んでいきそうby さくらいしょうすけ-
絵が
某有名少女漫画家の絵に似ている。と皆思うでしょうね。
絵も綺麗、話もおもしろいです。何話か読みました。寧ろエッチなシーンは控えめで女性向けかな。by 匿名希望-
やっぱり男と女の友情関係は成り立たないのかなと思ってしまいました。
奥さんがいるのに他の女の人と2人で会う。
無料分を読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望-