レビューの評価はそんなに高くないが、個人的には面白いストーリーだと思う。主人公の2人がすれ違っていくところまでしか読んでないが、この先の展開が楽しみ。
絵が好きな作家さんに似ていて気になるので読みました。
ストーリーはイマイチ……です。
主人公に魅力を感じない。by 匿名希望-
8話まで読みました。
8話まで読んでの感想ですが、私も似た境遇だったので読みました。私は好きだった友達とは体の付き合い一歩手前で、それからがなかなか進まないので諦め友達付き合いも辞めましたが、どういうパターンに進んで行くのかドキドキして読んでいます。
無料配信読み中です。雫には仕事の件でイライラさせられました。3人のこれからの関係が気になるのですが、無料配信終了後は課金して読むか悩むなぁ。
他の方も書かれてましたが、主人公が好きな男のことばかり考えて、仕事も放り出すような感じが、社会人としてはどうかなと。
無理20話まで読みました。
男女に友情は無い派の人間なので、やっぱりしちゃったかという感想。
今のところ元妻との結婚や離婚の理由がはっきりしませんが、何だか女性を本当の意味で大切に出来ない印象で、男としての魅力に欠けます。by 匿名希望-
仕事…おいおい!やっちゃうんだろうなぁと思ったら。やっぱり…その辺から冷めてしまった。続きは読まなそうです。
最初の展開が??でしたが、楽しみに読ませてもらっています。男女の友情はあるのかな?色々なおもいで続きを読んでみたいです!
ゆうじゅうふだん
ヒロインがとにかくぐずぐずなタイプで、感情移入が全く出来ませんでした。無料分を読み切らずに終了しました。
by とりぶる-
絵が好き。
ストーリーもドキドキです!ずっと親友だった男女のなか!ずーっと友達でなんでも話せると思っていた矢先、、実は二人には裏があったと!びっくりですね!好意があったとは、、続きを読みます!
by じげぼん-