ずっと友達同士で酔った勢いで朝起きてビックリとか良くありますね。
その後連絡とりづらくなるとかこれからどんどん面白くなりそうですね。by 匿名希望-
うーん…。
見てて切なくなってきます。
こんなに純粋に友達を守ろうとするのも無理があるなぁ…。
そこまでこだわらなくても…って思いながら読んじゃいました。
お互いがどう思ってるか確認して素直になれば良いなぁって思うけど…まだ途中なのでこれからまた変わっていくのかな。
それに期待!by 匿名希望-
仕事ぶりが気になって。。
何だか学生さんの漫画な感じ。
30で役職付きの女性が、仕事よりも恋愛を優先させる所とか。。
恋愛は勿論してほしいけど、まずは原稿を!!(笑)by くろねこ123-
なんとなく読んでしまう
ずっと大好きだけど気持ちを押し殺してきた男友達が離婚したと聞いて、男女の関係になってしまうお話です。なんとなく読み進めてしまいます。
内容はいい
話の内容はまぁまぁいいと思うけど
好みもあるけど絵が古い...
絵が好みじゃないなぁと思いながらも
無料連載読みます!!by 匿名希望-
今のところ微妙だけど、毎日ダラダラ見てます。社会人なのに仕事忘れて盲目になったのがリアリティが無さすぎて入り込めてないのかもしれません。
ネタバレあり
うーん。
職場での役職もあって大人の女性のはずなのに、色恋に振り回されすぎててちょっとだけイラつきます。by ふくすけにゃん-
長い事男友達のままの関係性って難しいから絶対無理って世間的には言うけど、実際はどうなんだろう?って考えさせられる漫画かな。上手く言えないけど、友達以上になると今までの関係が壊れ、友達でもいられなくなる場合もあるから、あえて、友達でいるのかも。そうだとしたら、何だか切ないな。。この先、色々ありそうだけど、気になるし、最終的にどんな結果になろうとも個人的には、見届けたい。
ずっと気になってた作品だったので、無料分読みました。ヒロインがずーっと片思いで切ないです。ハッピーエンドになってほしい。
まぁまぁ…
矢沢あいさんの大ファンで絵が似ているとの口コミから読んでみました!確かに、似ている!登場人物の皆さんとても綺麗なお顔していて絵は好みな方です。
内容的にはそうですね…全部中途半端というかしっくりこないというか。無理やり話を繋げている印象でした。
ずっと想いを寄せている相手な設定はいいですがいくらなんでも長すぎかな!?と。これが22歳とか24歳とか20代前半ならまたちょっと見方が違ったかもしれません。30くらいになってもそれは引っ張りすぎかな…とか(⌒-⌒; )
全然大人になれていない三十路女子がテーマなのかと思うくらい主人公が幼く感じます。
彼氏とイチャイチャ出来るチャンスかも!学校サボっちゃお!みたいなノリで大事な仕事を投げて(忘れて?)抱かれに行くシーンとかあなた本当に役職持ってる社会人ですかー!?ってツッコミました。
世の中誘惑だらけなのでね、人の弱い部分を表現しているのかなとも思いましたがそれだけ(仕事を後回しにする事)はやっちゃダメ!って意識している人がほとんどだと思うのでこの設定はマイナスになりそうなイメージです。
アキさんが春さんのこと殴りましたよね。なんでだろう?ってなりました。私だけかな(^◇^;)
と、前半のレビューですが…
まだまだ続きがあるのでもうしばらく読んでみようと思います。by るーりーまん-