わかるかも
星野ちゃんの気持ちが分かる気がしました。
男女の友情はあると思うんですけど、この話みたいなケースってとても多いんじゃないかなと思います。共感できる人もいるんじゃないかなあと思いました。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど、私は切なくなりますね!
友達だった繋がりが、カラダの関係になるというのは……
でも女の子の方は、その彼のことを友達以上と見てたから、守ってきたものを解き放つのは勇気がいったのかなとか思います!
実際にあるようなことは少ないと思うけど、こういうのを経験した方は絶対、1歩の勇気がすごいとむしろ尊敬しちゃいます!by 匿名希望-
レビューを読むとストーリーに対して批判も多いけど、漫画なのでそれはそれで有りだと思って絵も好きなので読み続けています!
ヤバい
男女間の友情が成立するのか、しないのか、展開がものすごくたのしみです。気持ち的には成立してほしいけど、話の展開を考えると、悩みながも、友情を超えてほしいです
もどかしかったのかな
ずっと友達してきて‥本当はもっとずっと前から好き同士だったんだろうけどタイミングとかズレちゃったらつき合うこともなくそのままズルズルと友情ごっこエンドレス…なんてことになるのでしょうかね‥?ストーリーのような展開ならありですが現実では片側通行の勘違いなのに思いをゴリ押ししてくることもありそうでね(笑)ここはこの作品に妄想で思いを遂げさせていただきましょう。
by 死んだ妻似-
イケメン
男が脱がすもの。なんて言われたらドキドキする。純粋な恋愛から仕事のトラブルから、なんだかヤキモキさせられるけど続きかになる!
引き込まれます
男女間の友情は成立のか、という昔からよく取り上げられている問題提起です。主人公の女子が可愛いです。相手の友人男性もスマートな感じを受け取る男性像です。
イラスト
イラストがある有名漫画家の絵に似ていて、一瞬勘違いしました。主人公の片思いの切なさが伝わってきました。
男女の友達関係って
難しいと思う。
けれど、30歳にもなるまで恋愛感情を隠して友達関係を続けてきた2人の今後がすごく気になる。
最初、絵に違和感を感じたのは、ほかの方のレビューにあるように、矢沢あいさんに似ているからだったのですね・・・読んでいるうちに慣れましたが、どうもストーリーに絵がしっくりこないのが残念です。by 匿名希望-
面白いけど。。。
すごく切ない。。。
大人になると、多い恋のパターンかも。。。
大切だから、友達でいたかった。
わかるから読んでで苦しくなりました!
続き読みたくなりますby 匿名希望-