絵は凄くかわいいのに‥切ないというか、辛いというか、何というか。。。30歳でこれはダメですよ。私は30過ぎですがあまり共感できなくて読んでいても中学生くらいの内容にしか思えません。友情関係は素敵に描かれているのになぁ。
絵がキレイ(男の子カッコいいし、女の子も可愛い)なだけに、動きが見えずにもったいない気もしました。
表現法も少しさみしいのかな。もう少し表情や会話でストーリーを展開するともっとおもしろくなりそうな気もします。by 匿名希望-
うーん…
男女の友情はあるかどうかは、賛否両論で、ネタとしては構わないんだけど。男性の行動が不可解。実は昔から好きでしたって展開を期待させているんだろうけど、それにしても、人としてどうよ?って印象が。結婚と離婚を隠していた時点で、色々アウトじゃない?
おとことは、つごうのいいいきものだということがわかる。
りこんしたから、ともだちかんけいつづけてたのにてだしてくるとか。。
おんなは、ずーっとすきなのがまんしてきたのに。。
なんかもやっとしたはじまりかたのマンガby 匿名希望-
面白そうかな
表紙のタイトルが気になって、無料分を読んで見ました❗絵が私の好きな感じではなかったですが、内容は面白そうです❗まだ、無料分しか読んでいませんが、先の展開が気になってしまいます。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗
主人公の悩み方?悩み?がどうしても大人…年相応の感じがしないのが腑に落ちません。子供っぽいというか経験の少なさからなのか…そこが狙いなのかわかりませんが、そこには共感できずむしろ違和感しかありませんでした。
ずっと片思いの気持ちのまま、友達としてきたのに、あまみやはひどい、、、
無料話のところまでしか読んでいないけど、切なすぎる。
そーゆーところから、あまりストーリーが好きになれなかったかなぁ。。
知らないうちに結婚してたことにもひきました。友達なのに。by 匿名希望-
うーん…。
無料分だけ読んだだけで、こんなこと言うのもアレなんですが、要するに不倫なんですよね…。しかも、若気のいたりではなくて、ずっと長い間片想いしてたとは言え、30過ぎのそこそこ大人になってからの不倫って、読んでる方がちょっとツラくなります。ストーリーの好みもあるとは思いますが。他の方も書いてらっしゃるんですが、絵もパクった感じでなんか色々残念です。
男女の友情
男女の友情はやはりないのか?
密室で、
男女が2人きりになってしまったら
自然とそうゆう気分になってしまいますよね。。
けど、
一度、男女の友情の一線を
超えてしまったら
もう2度と
もとには戻れないから
悲しい。by 匿名希望-
無料分の3話読みました。絵は好き嫌いわかれるかなと思いました。男女の友情というわりに彼が結婚したことを伝えてなかったり、何考えているのよくわからなかった。女の子が彼に淡い片思いのような気持ちもふたりの関係に共感できなくてモヤモヤしました。読ますすめればすっきりするのかもです。