親友が恋人に
異性で、親友。それは有り得るのかのテーマかと思ったら、彼女の方は彼がずっと好きなんですね。彼の方はどうなのか読み進めたいと思います。
中高生レベル的なラブストーリーでした。最初はどうなっちゃうのかと思って読んでたけど、大人の恋とはちょっと違うかなぁ、みたいな。
まだ無料配信分しか読んでないですが、主人公がちょっとありえないかなぁ。もう少しだけ読んでみようかとは思います。
by chiroru☆-
うん
主人公がだらしないし仕事に責任感なさすぎてびっくりします、、これでいいのか?
おとこがわもなんか魅力を感じなくて不快てすby 匿名希望-
このあり得そうなシチュエーションがとても面白い!
俺もこんなシチュエーションに出会ってみたいわー!(笑)by 匿名希望-
うじうじしててめんどくさいんだけどなんか見ちゃう感じ。けど、セクシーなシーンとかいまいち色気をかんじない。だからさっぱり見れるのかな~。ストーリーはどろどろしてる気がするけど。
by あんぱんらん-
あるある
あとの事考えず、やってしまうあるあるの話ですね…。一度やってしまうと元の関係には戻れない。客観的な意見も大好きだから入ってこない。そんなやつ。
なかなか進展しない
毎日無料で読んでいるせいかストーリーがなかなか進まずちょっとモヤモヤします。
悪感情を抱いていた主人公の部下がとつぜん上司の恋愛に口挟むために呼び出すのも真実味がないようにお前ます。。。by 匿名希望-
なんというか、あらすじを最初に読んでたので、ストーリーは想像してたんですが、それにしても、この年で初恋引きずって仕事もおろそかとか、男も男で仕事も出来るクールキャラ?それなのにこの行動、共感できなそう
最後はどうなるのかな
男女の友情があると思いきや、完全に意識してた系でした。
主人公の感じからして、無理にサバサバというか、友情を出してる感じがちょっと…
女を出してる感じもちょっと…by もか1056-