あんまり内容に共感できなくて
男女の友情から愛情にって感じなのかと思ってました。イマイチ主人公も雨宮くんも行動やセリフに謎が多く、共感できなくて。ドキドキ感やキュンキュンという感じではなかったので星2つで。
うーん…
他の方と同感で、30にもなって任されたしごとをすっぽかすあたりがありえない。まず仕事を終わらせてからマンションに行くべき。それに10年以上も男女の深い友達関係ってありえるのかーと。
無料分だけ読んで続きはどうしようか悩み中です。by 匿名希望-
ドキドキ
そもそも男女の友達の設定からのお話がありえない、、というか、何かあるよねーこのあと、、と思って考えて読んでしまいます!このあとの展開も楽しみ‼️
微妙
絵も古いというか20年前位によく読んでたマンガな感じ。
エロが弱まる。
ストーリーもイマイチな香りプンプンなので
購入はしないかなぁby あちやん🎵-
微妙な展開
主人公は30歳?仕事に責任感かないし、行動も其の場凌ぎな感じ。最初はタイトルに魅せられたけど、イライラが募ります。もう少し、大人の恋愛だと思って購入したのに、残念です。
by kanako-
男女の友情
ってあるといえばあるけどやっぱりどちらも好意をもたなきゃ成り立たないものだと思う。主人公がなんか痛々しく見えてしまって続き読むの疲れてしまいました、、
また気が向いたら続きみようと思いますby 匿名希望-
あり得ないっしょ
その後の展開の為に必要なのかもしれませんが、(その後を読んでないからわからないけど)他の方々も書いてるように、仕事後回しで先に男のとこ行くとかあり得ないっしょ!
好きな男のそばには少しでも長く居たいんだから、先に仕事片付けてから行くでしょうよ。
好きな気持ちはわかるけど、わざわざ人の仕事を自分から引き受けておいてすっぽかすとか、無責任どころの話じゃない。
漫画だからと割りきれるレベルのあり得なさではないと思う。
この先は多分買わないかな。by 匿名希望-
絵が微妙
表紙で感じたのはわたしには絵が微妙という第一印象。
ストーリー的には全然読ませるタイプの、大人で感情移入とかは出来るやつ。
最初に感じた絵が微妙なのが、読み進めていくとさらにお腹いっぱいになり離脱という流れに。by まんがふぁん-
とりあえずこの作者さん、矢沢あい先生に感化され過ぎじゃない??と言う感想が1番最初に浮かびました。絵の感じもそうだし、ストーリー展開、コマ割り、キャラのセリフ回しなんかも。
ずっと友達関係で30まで来たのも、まぁ中にはそういう人も居るだろうけど違和感ありな設定だなと感じる話でした。by 匿名希望-
なんだか。
う〜ん。
絵は苦手だったんだけど読んでいたら見慣れてきました。しかし話の展開がこの先だらだらいくのか不安になりちょっと購入ストップしてます。
皆さんのレビューも参考にしてみました。
題名で購入していたので今は微妙なところです。by 匿名希望-