正直、あまり内容が入ってこなかったです。
絵も表紙とチョッと違う気がして…
読み続ければ、展開があって面白いかと思ったのですが、私は早々に離脱する感じです。by 匿名希望-
絵は綺麗だったのですが、内容に面白みを感じられないです。
あまりにも、彼のことばっかりで、自分から任せてもらった仕事までほっぽりだしてしまうなんて。
13年一途なのはすごいけど、あまりの無責任ぶりに応援できないです。by 匿名希望-
絵は綺麗なので途中まで読みましたが男性の優柔不断さ嫌になり辞めました。私が理解出来ないからなのかとにかく男かおかしい、彼女が何でこんな男を好きになる分からない。
どんな話かと思い読んでみましたが、ヒロインにも相手役にも共感出来なくてイライラしました。はまれなかったです。
無料分だけしか読んでいませんが、主人公にもあまり共感できず…
好きな彼の態度もなんだかなーと。。
二人はお互い好意を持ってたという展開になるのかな?とは思うけど、彼が結婚、離婚してたって流れはどうなんだろう?と思ってしまいます。by 匿名希望-
話が幼い
10代の頃に恋したのに、何もアクション起こさず30代、、?自分が離婚した側の妻だったらこんな女友達にずっと内緒で会われてたら、と思うと気分が悪くなりました。あと仕事の途中で仕事放り出して部屋に行ってしまうのが突っ込み所でした。
主人公が好きになれなかった。
いい年した主任が恋愛におぼれて仕事ミスとかありえない。仕事まさか忘れないよね⁉️と思ったら見事に(笑)by 匿名希望-
他の方も書いていますが、いい年して仕事ほっぽって行くかなと。
行ったとしても仕事終わってからでもいいんじゃないかなって思います。
最初は不倫?と思いましたが離婚してるならもう問題ないのでさらっと終わりがみたいですby 匿名希望-
うーん。
高校の時からの親しい異性の友人でしたが 、男性側が妻との離婚したのをきっかけに30歳でセフレに。しかし、女性側が一方的に好きで半ストーカー。セフレの関係も続かす音信不通。そして、また女性が男性を忘れられずマンションの前をうろつくストーカー行動に。
これが、現在までのストーリーですが、もちろんヒロインの女性に魅力はないですし、単純ですが深みもないです。by 樺-
矢沢先生の絵に似過ぎていて、ちょっと引きました。作者さんも矢沢先生のファンなのかと。内容が薄いというか、仕事に関しては主人公が頼りなく、年齢の割りに幼さを感じてしまいます。