ツッコミどころ満載です。
主人公のダメさぶりが半端ないです。
仕事疎かにして片想いの彼のことばかり考えてて、挙句に仕事すっぽかして彼と一夜を過ごすなんてアラサーがすることとは思えません。by 匿名希望-
う〜ん
絵がとてもきれいです。そこは好みかな?でもストーリーに現実味がないと思います。男と女って、こんな訳ないでしょうって感じ。中学生の恋愛じゃないんだから。感情移入しずらかったです。
スッキリしない…
いい大人が大事な仕事ほったらかして、男…
いやいやいや!ありえないから!
長年友達で、結婚したのを知ったのもだいぶ後って、、普通、友達なら真っ先に話すやろ。
と、自分では、共感出来るところがなかったていうのが、この本を読んだ感想です。
それでも、面白い展開、新たな展開を期待して19話まで購入しましたが、アキさんが雫のこと好きだというベタな展開と、雫と春のグダグダな感じがずっと続き、読み疲れたので購入をやめました。by 匿名希望-
難しいですね。
まぁ、男女の友情って難しいですよね。
何も意識せずに過ごしていても、ある時〝男〟を感じで意識してしまったり…
その逆もありますよね。
一線を超えてしまったら、もう友情ではなくなりますよね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
絵をマネしすぎ。
矢沢あいさんの絵に似すぎてびっくりしました。こんなに似せていいんですね。内容もうすっぺらいし無料だけで私はもういいです。
友情で繋がってた男女が一線を越えるわけだけど、展開が早すぎる!既婚者だったのが何が原因かわかんないまま離婚になって、あっという間にそういう関係になって、相対図がいまいちわからない…
by りよち-
無料が数話あるので読んでみましたが、読んでいてずーっと違和感というかイライラする感じ。ずっと大切な友達って言ったくせに、結婚してしたことを言ってないし、ずっと好きなはずなのにずっと都合のいい感じの女の子もイライラ。購入はしません。
うーん。
無料5話まで読みましたが、絵が不自然すぎて好きになれませんでした。
主人公、30過ぎなのにまるで高校生のようなイメージ…。普通ならキュンキュンする展開なのはに感情移入出来ず…次話購入はないかな。by 匿名希望-
絵は嫌いじゃないけど主人公の友達に固執してる感じが読んでてあまり気持ちいいものではなかったです。仕事の途中に家に立ち寄ったり何だかいい加減なところも受け入れられないし、途中のうだうだしてるのも好きになれませんでした。
絵と内容
薄っぺらいし大人の恋愛ではない。絵は矢沢あいのNANA意識?とりあえずお互いクズだし何も共感できない、買う気力失せました。