【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(112ページ目)
矢沢あいに影響されすぎの絵ですよね
正直主人公がくそほどイラつきます
部下に頼まれた仕事終わらせてないのに男んち行くか?
そりゃ信用なんか毛ほどもないでしょうに何凹んでんだよっていう
あとアキさんもなんか正義厨みたいな男で嫌いです
お前が雨宮が様子おかしいから来いっつったんだろ何キレてんだよって思っちゃいました...
とにかく主人公含め周りがくそほどイラつく漫画だなと
お金は出せませんby 匿名希望-
ほかの方も書いていますが、30歳にもなっているし役職ある人なのに、仕事できなすぎと思ってしまいました。
絵は嫌いじゃないですが、話の内容はイマイチ食いつけなかったです。by 匿名希望-
まあまあ!
男女の友情は成立するのか!?がテーマだけど。結構はどちらかに恋愛感情がないと続かないよなぁ〜と思わされる物語でした!
by Misao-
面白いけどなー
ただのエロ漫画かと思ったら(笑)ストーリーも性もありハマっちゃいました。絵も好きだし。高校の同級生でお互い好き同士なのに13年も男女でお友達関係。しかし、男の離婚を機に2人の恋心は抑えられなくなるというお話。とにかく男のがカッコイイ。辛口の意見もありますが私は全部読んだけど面白かった!つぎの配信が楽しみ!
ハッピーエンドが全てじゃないので浮き沈み激しいのを楽しんでます。
この漫画、周りの後輩やアキさんが良い人で救われているところがありますね!後輩ちゃん良い子だー!
主人公2人はどちらもはっきりしなくてもどかしい!
新聞記者の設定がリアルなのかふんわり設定なのかわからないですが、普通ならこんな一人きりで追跡して危ない目にあったら大々的に報道されてるんじゃ、、と気になってしまいました。^^;by 匿名希望-
うーん…
ずーっと好きな気持ちを抱えたまま友達として接していくなんて、私なら出来ないなぁ…
相手が結婚した時点で距離をおくような……
でもこれからの二人の関係が楽しみで仕方ない!!by 匿名希望-
これは
やっぱり一線超えちゃうと男女の友情なんてないよね。弱ってるとのに来るイケメンもたまりません。続きが楽しみ
なんかもーうずうずするわ!!( 笑 )
遥香も腹立つし
雫も雨宮もわりかし早い段階で
告ってくれたら、、私の夜更かし(朝5時)なんかにならんのに!(知らんがな!w)by 匿名希望-
なんというか、、
話の持っていき方もよくわからないしエロに運びたいなら意味の分かりづらい設定の説明よりとっとと話進めればいいのになあって。
内容はまぁまぁ面白いです。
エロ系好みの方なら楽しめると思います。
イラストも綺麗に描かれてますよ☆by 匿名希望-