永遠のテーマ。
男女に友情は成立するのか。
かな。
私的には、ない。
絶対に下心がある。
お互いが一緒にいて楽しいと思うなら。
この2人も長い友達時代があるけど、進展するのかな、by 匿名希望-
友達
友達が、友達じゃなくなる瞬間てあると思う。だけど、現実、どちらかが、恋心を抱いてしまった時、それを隠しきれなくなったら、もお、友達じゃなくなってると思う。そこら辺がリアルな感じでした。
う~ん、、
まずは絵が思っていたのと違いました💦ちょっと私には見づらかったかな、、。
話はわかるような気がするけれど好きなのは普通ばれるよな、、。by 匿名希望-
ドキドキ☆
何でも話せる男友達は貴重だけどやっぱり男女の友情は絶対にどちらかが相手の事を好きでそれを隠しているから成り立つんじゃないかと思っちゃいました。
ちょっと期待はずれ
最初は不倫の話かと思っていたが全然違った。男女間で友情は成立するのか!?というテーマは良いと思うが、何かいまいち内容がわかり辛い。
左遷なんて世知辛いなと同情すらしたけど、蓋を開けてみれば後輩からせっかく任された仕事もまともに出来ないようじゃ使えないと思われても仕方がないかと。
無料分しか読んでいないが先を読みたいとは今のところ思えない。by 碧-ao--
ありきたりな話だと。
絵は好みじゃないけど、ストーリーに期待してました。
ちょっと重くてしんどい。
ヒロインにもうちょい感情移入できるとこがあればよかったな。by 匿名希望-
タイトルにひかれました。雨宮くんの気持ちがよく分からず、気になります。主人公の考えが痛いほど伝わってきます。
共感できるところがなくて、、、
主人公の女の子がいまいち好きになれず、共感できるところがあまりなくて話にハマれなかった。
同じような境遇の人ならドキドキできるのかな?by 匿名希望-
絵が
矢澤あい先生の絵にそっくりだな〜って思ってレビューに来たら、皆さま同じこと感じてたようでした(๑°ㅁ°๑)
そっくりな絵が気になって、あまり内容が入ってきません笑by ききayz-
無料分しか読んでないのですが。
目がNANAにそっくりで作者さん尊敬してるのかな?綺麗です。
でもレビュー皆さん思ったところ一緒で仕事すっぽかして恋を取った。
責任感、やる気のなさはあー。って
せっかく高校生からずっーと思ってた相手との絡みからの仕事はーーー。ってby 匿名希望-