【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(110ページ目)
可もなく不可もなくってとこですかね。
2人ともどうしたいのってイライラするようなところがあったり、アキさん頑張ってって応援したいところもあるんだけど気が向いたら読もうかなって感じです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
他の方のレビューと全くの同意見です。
絵を真似してるんだろうなーってのと、主人公が本当に仕事出来なさすぎ。by 匿名希望-
そんなことありえない?
男と女の友情はあるとおもっているのですが、この話の展開はありえないにがしてならない。下心があってのはなしだったので、なんだかなーとおもってしまった。
イマイチ
(゜゜うーん
絵が私好みじゃないからかなあ
イマイチ盛り上がらないなあ
設定は好きなんだけど・・・・by 匿名希望-
2人の関係がどうなるのか気になる。
付き合わないのかな〜
アキさんがカッコ良い!
2人とも幸せになってほしい!by 匿名希望-
男女の友情
テーマが男女の友情はあるのか?ってなんだけど、お互いが好きなのに彼は壊したくないから友情としていて、彼女は友人だから何でも話して欲しくて。でもそれって恋人同士になりたいともとれるよね。永遠のテーマだよ
有りがち
絵は綺麗です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆。
絵はとても好きな感じです。
しかし、内容がいまいち!
ありふれているパターンだなあて思いました(* ̄ー ̄)
うーん、不倫を美化している気もするしさ。by 匿名希望-
ストーリーとしては
面白そうと思い購入しましたが、三角関係?のような展開になり主人公の振る舞いとかも最初は健気に見えましたがだんだんそのようには見えなくな途中で一旦読み進めるのをやめました。
レビュー見つつ読むか読まないか決めたいと思います。by 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。正直、この男の設定が意味不明です。主人公に、ずっと気があったのに、今まで、手を出せないヘタレだったの?って思ってしまいます。
まだ、1話しか見てないのにもう面白いです!
幼なじみがいるのが羨ましいなあって思う作品だとおもいました!by 匿名希望-