他の方もレビューに書いてましたが…
私もちょっと納得いかないかな。
自分の恋のために仕事をすっぽかすなんて…って言うか、仕事の前に男に逢いに行っちゃダメでしょ。仕事終わってからでしょ。ちゃんとやる事やってから会いましょーよ。
って漫画の世界なので… 笑笑
でもやっと友達の関係から脱出出来たような…7話まで読みましたけど、その後は購入を考えます。
絵はあまり好きではない感じでした。by 匿名希望-
ありそう
男女はやっぱそうなるよね…と改めて共感してしまった。
アキさんがかっこいいな。
続きは読まないけど、ハッピーエンドになりそうな予感。by 匿名希望-
無料になっていたので読みました。
男女の友情は成立するか否か、というのは難しい問題です。
片方がそう思ってても相手が思ってなければ無理ですし。
この話の主人公(女性)は、友情と言い訳して男性(元既婚者)に会っているので、すでに成立していないし、相手が離婚したと聞いたら仕事そっちのけで会いに行く、という頭が空っぽ責任感もないことをやってのけるので、私は好きではありません。by 匿名希望-
学生の頃からお互い好きだったーって感じなのでしょうかね。しかしいくら雨宮くんの事が心配だからと言っても大事な仕事の途中で行くな!って思います。
いまいちでした
私は好きな内容ではなかったので無料分しか読みませんでした。絵も好きではなかったのでもっとかわいい絵が好きでした。
今まで友達として一緒に過ごしてきたのに、離婚していきなり距離縮めてくるなんて、嫌なやつ…と思ってしまって、無料以降買おうと思わなかった。
無料分だけですが、、、
大人の男女の無理のある友情から始まります。お互いのパートナーが紹介しあえない時点でNOでしょう。
主人公が仕事をないがしろにして、つっばしりそうで恐いです。
もっと早くに想いをぶつけてれば、ここまで拗れなかったのでは?by ベリーダンスラバー-
なんか単純でつまらないが率直な感想です。男女間の友情は成立する人もいるだろうし、いない人も人それぞれでしょう。主人公の彼女は彼の事を諦められなかったから偽りの友情で繋ぎ止めただけでしょうが、私は雨宮って男が気に入らない。彼女の気持ち知ってて弄んだだけだろう。男も女もバカですね。
不倫の境界線
身体の関係がなければ、不倫でないのか‥好きという気持ちがある中、2人で会ってる時点で不倫になるのか‥これは、夫婦によっても考え方が違う気がします。身体の関係は、離婚後だから問題ないの??なんかモヤモヤしました。
んー
絵もきれいだし、話の設定もよくあるものだけど面白いと思うんだけど、なぜか面白くない、、
主人公のいい子ちゃんのあたりかなあby 匿名希望-