他のみなさまも書いておられますが、絵が…あの先生にそっくりすぎて…。
彼もいいかんじだしおもしろそうな話なのですが…とにかく絵が。そっくりすぎるのと、ところどころ雑で体とか全体図が変で違和感ありあり。by 匿名希望-
無料5話
読みました。
扉絵がパーフェクトクライムとかぶっててビックリしました。
男と女の友情と貫いてきた二人が、男の離婚を機に男女の関係になっていくみたい。
あまり好きではなかったです。by あふたぬーんてぃー-
引き受けた仕事を忘れて男の所に行くって所でとてもイライラしてしまいました。そりゃ安心して仕事任せられないよ……
男女の友情はアリと思ってる私としては、嘘くさい友情ごっこ、クールな彼にずっと振り回されてる主人公にあまり共感がもてないです。
好きな作者さんなので読んでいましたが、話しが進むのが遅いのと内容が暗くて最近読むのやめてしまいました。
無料分読みましたが、登場人物に魅力なく、、なんで彼をそこまで好きなのかわかりません。顔がいいから??絵が本当に某漫画家さんに似ています。似せているのかな
無料分しか読んでいませんが、長い時間友達で来た間柄だからかもしれないけど、結婚したのも知らなかったとか、色々?なエピソードがあって先を読む気にはなれなかった。
絵が…
絵がパラキスの作者とにてるなーと思うところが多々あります。が、お話流れはとても好きです。ベタな少女漫画がよいですね。
うーん。
まず、好きな男子の友達やっているのにその男子が離婚したのを知らないとか、友達設定としてどうなの?と思うけれど、それ以上に仕事の合間に好きな男子と会ってエッチして「それだけは必ず!」と言われていた仕事をすっかり忘れるなんてマジあり得ない。
大抵の事は「漫画だから」と思えるのだけれど、これはちょっと読んでいて好きになれないと思ってしまった。
なのでごめんなさい。星2つです。by 匿名希望-
え?
好きって気持ち、よく長年の間、隠せるの?
態度に出るだろうし、ここから進めないって思ってるなら、もう、遠い場所へ行きたいよ、私なら。
じれったい感じが、ワクワクじゃなく、モヤモヤです。by 匿名希望-