【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(108ページ目)
妄想☆
幼なじみが急に襲ってきたらなんて考えただけでドキドキしますね‼
カッコいい幼なじみなんていないので、普通の同級生がそんながっついてきたら断固拒否しますが笑
友達から男になる瞬間ってなんかいいですよね〰☆結婚だの離婚だのちょっと大人な世界を楽しむのもありかな☆by 匿名希望-
絵は好き
主人公が頬を赤らめてる顔が好き。キュンときます。
彼もカッコいい。
ただ仕事をほってらかしてどうこうなるのはぜーったいダメなヤツだよね。by 匿名希望-
楽しいです
今までずっと友達でいたのが、体の関係に発展しそうでなくなっていく様子が面白いです。自分自身の経験と重ねてしまいます。
男女の友情について考える内容ですが、ヒロインの仕事に対する態度が気にくわない.......いい大人で主任という立場なのに男>仕事というのが理解できない
まんがだから仕方ないのかもしれませんが、、by 匿名希望-
微妙な関係の二人がやっとくっついて話が終わりになるのかと思ったら、過去の「秘密」を追ってまだ続きます。 人物描写が丁寧な作品だと思いました。
by おとわのもり-
え?ぇえ!
アキさんの病死。マジないよぉ!
めちゃくちゃ泣いたわぁ。アキさんの優しさやら身をもって教えてくれた事やら…
暫く立ち直れなくて、読めなかった。
けど、やっと続き読む気持ちになった
序盤から切ないby 匿名希望-
切ない
よく男女に友情なんて成り立たないと言いますがまさにそんな感じ。相手が結婚しても、自分に彼氏ができても諦めきれず、やっと繋がれたと思ったら後悔されるという、最初は不憫なヒロインでしたが、そこから徐々に近付いていく2人の関係から目を離せなくなりますね。
正直、もともと無意識のうちに両思いで遅かれだったのではといった感じです。by 匿名希望-
2人の気持ちが通じ合うまでが長い!普通はここまで思い続けられるのかな?でも2人がやっと結ばれて安心しました。
絵のタッチは独特ですが、読み進めていくと慣れていきます。by 匿名希望-
描写が…
異性同士の友情は成立するのか、という疑問は私も抱いていたので、学生の頃の自分と重ねつつみています。
と、重ねるとやっぱり異性同士の友情はないのだと…男と女なんだなと。。by 匿名希望-
なかなか
なかなか進まない展開にイライラ。男の真意も全然分からないしたいして考えてなさそうでワクワク感がない。