だいぶ
最初は主人公ににイライラしたけどそれがまたちょっといい感じになってきたなぁと思う。
時には何もかも捨てて男に走る事をしてみたいと思う時があるけど、まぁ無理だわ。by 匿名希望-
無料分が 比較的多かったので、読んで見ました。
まず 暗い。絵も 何だかちょっと怖い。ストーリーもう~ん?
ポイント使ってまで読まないかな😒by 匿名希望-
もどかしい
まだ無料配布までの読みですが、今後どうなるのか楽しみです。
ただ、仕事を放り出して…など、あまり、好感を持てない描写もあります。by 匿名希望-
男女の親友。成り立たせたかったのでしょう…その気持ちが強ければ強いほど、ある意味特別な関係なのに…頭で考えるのと現実は違うってのを表現したいのかなーと思った作品でした。まだ途中ですが…笑
長年好きだった人と付き合えるって、あえいなぁ。年齢をきにすると焦ったりしてしまうけど、焦りは禁物だなぁって思う。仕事人間ぽいけど、幸せになってほしい
by さとうれな-
今は無料キャンペーン中なので1話ずつ読んでます。
男女の友情って、やっぱ有り得ないよなーと思いますが、そうしなければ好きな人の傍には居られないんだなーって、すこし切なくなりました。by 匿名希望-
大好きな先生です
この物語は以前読んだ事があるんですが、忘れてしまってる部分が多いので再度こちらで読み直させてもらってます。
雫と春の焦れったい恋愛模様を読み進めて行くうちに少しずつ思い出してきました。男女の友情は時には残酷な事もあります。
特にどちらかが結婚してたとなるとややこしいですね。
でもお互いの複雑な感情が最後にはいい方向に向かうのかな?と思い出しながら楽しく読んでます。by 匿名希望-
内容がなぁ
皆さんのレビューにも書かれてるけど、
主人公の学生の頃からの男友達が30歳になっても…
ってちょっとあり得ないかな。
あと、部下から仕事頼まれて
私はすでに仕事終えてから、雨宮くんの家に行ったと思ったら仕事の事忘れてたんですね笑
あはは最後のオチはハッピーエンドだといいですね。by 匿名希望-
絵が。。
矢沢愛の漫画に影響されているのか、人物の書き方がすごくにてる。なんわかしかよんでないけど、矢沢愛の絵ににていると言う印象しかのこらなかった。。あと、主人公に途中でイライラしてしまい、読むのをやめました。
絵が綺麗で引き込まれます。親友を好きになる時点で親友ではないのだろうけど、それがお互いを繋ぐ関係なら仕方ないと思う主人公の気持ちが伝わってきます。