??
無料分しかよんでいませんが、内容がやくんかりません。他の方のレビューで低評価なのは、何となくよくわかりました。
確かに、こんなかんじで関係が始まった恋の相手なんて信用できないわ。好きな人だったらチャンスをものにしたいの分かるけど、情弱な男は嫌だなぁー
なんでこんなにドキドキしないんだろー笑
スキルがない…高校生レベル?
絵も、みなさんが言うように、矢沢先生の真似しすぎです。by 匿名希望-
うん。仕事を終わらせてから、男に会いに行こう。差し入れを渡すだけ?いや、女の方のシタゴコロもあるから、仕事より先に男の方に行ってるんでしょ。それで、主任はいただけません。よっぽどポイントに余裕があれば読みます。
どうなる?
題名につられて読み始めました。他の方のレビューをみてなるほどと思いました。確かにあいさんのにやかにてるなぁ~って私も思いました。もう少し内容が濃いとよいかな?
他の方も書かれていますが、主任のくせに仕事の途中で男のところに行ってしまうのはチョットないなぁと。それなのに仕事で頼られてなくて仕事やめようかなぁとかありえない。
いやないな
男の子の表情がないな。話は悪くなさそうだけど、男の子の表情見た途端冷めます、!無表情というか、面白くない。
学生時代からの男女の友達みたいだが、話がなんか重たい感じ。お互いがクソ真面目すぎるのか、もっと軽快な話にしてほしい。
絵が好きで読んでみたけど、あまりストーリー性があまり分からなかった。もっと先に進めば展開があってわかるかな。
主人公は中堅ならもっとバリバリ仕事をして欲しいけど、後輩に説教されてもあの調子。恋愛に対しては好きなのに友達関係をダラダラ続けてる。上昇志向がない?イライラしてしまい、無料分だけ読みました。