20話無料分まで読みました。
雨宮君は何故にそこまで友達にこだわっていたのかが疑問。恋愛だといつか終わりがくるけど、友情なら一生続くと思って踏み出せないでいたとかなのかな⁉️
でも一線越えたらもう歯止め効かなくなったのかな⁉️
その辺の心理描写がないので分からん💦😅
読み進めれば分かるのかも知れないけど、購入はしないかな~💦by 匿名希望-
私的には続きが気になりました!
仕事より男が勝つ的な夢みたいな話があっても良くないかなーなんて、、勝手に思ったり、まっ、漫画ですからね!by 匿名希望-
男女の友情
男女の友情なんて、あるようでないきがする。
嫌いではないのだからいつ恋愛感情に変化しても不思議ではない。by 匿名希望-
設定はよくある感じもするけど、まぁそういうことはよくあるよねの展開かな。といってもまだ全然読み始めだけど
最初は良かった
最初は面白いと感じたけど、気がついたら主人公にイラッとしてそのうち他の登場人物にもモヤモヤしてて、話が進まないような感覚になりました。
これからもう少し山あり谷ありになるといいな。by 匿名希望-
幼馴染
私も10年片思いしていた幼馴染がいたのでこの主人公の気持ちがめっちゃわかります。いつか二人がしあわせになつてほしい
by ゆぬのふ-
う〜ん
ちょっとイライラ。
主人公が鈍感すぎて。
かっこいい男性にいっぺんに求められて羨ましいなぁとひがみも込めて。by 匿名希望-
他の方も書かれてますが、絵が矢沢あいさんを意識してるみたいで似ていますが、見にくいです。
ストーリーも、主人公がバカだしドジすぎて見ててイライラするし、これが学園ものならまだ良かったかなと思います。
無料分だけ読んだ感想です。by 匿名希望-
うん
皆さん書かれてる通り仕事への意識はありえないw
マンガだからなーってちょっと冷めました。
この男もなんなんだ!?by 匿名希望-
絵が好きではない。無料で読んでいますが、今のところは購入はしないと思います。甘い感じの内容と絵が好きなので。