絵が
絵が好きじゃない。立体感がなくて子供が描く少女マンガを見せられているみたいで残念。話しは面白そうなのに。
絵はきれい
絵はきれいで見やすい。だけど、話がつまらない。13年も一緒にいて、結婚離婚をすぐに知らせない仲という設定はありえない。
主人公に魅力を全く感じない。30歳でこの仕事ぶりはない。主人公に魅力がないのは致命的。絵が本当に素敵なだけに、本当に残念。by HALYOU-
絵が…
嫌いじゃないしイケメンだと思うんだけど、男の人が見分けつかないくらい同じ顔…
髪型と髭で見分ける感じ。
そこが残念!by ちゅるるてゃん-
なんだかな
ほかの漫画家さんの絵に似ているが、下手な似せかたです。まずそこが気になりました。ストーリーも微妙なのでラストだけみたいかな。
無料連載の分だけ読んでみました。
絵は綺麗だけど中身は本当にみんなと言った通りで、薄すぎる。
全然共感出来なくてごめんなさい。by 匿名希望-
正直読んでいてイライラしました。
途中仕事中に男のところに行くシーンがありますが、仕事中に行くなよ!終わってから行けよ!だから信用ないんだろ!と素で思ってしまいました。
内容がうすいし、微妙に感じました。by 匿名希望-
主人公が子供で...
他のレビューにもありましたが作画がパッと見てすぐわかるくらいに某作家さんとそっくりです。
あまりに似ているのでかえって登場人物の動きに硬さを感じて、物語に集中できませんでした。
また、30にもなって男関係で仕事をすっぽかすとはあまりにも幼稚で、その時点で雫の味方になったり共感したりできないのでこれ以上読み進めるのはできないかなと思います。by 匿名希望-
高校からずっと好きで…って、会っているのに相手は結婚しちゃうって…つらい
雨宮も雫のことが、すきだったの?
なぜこういう関係になったのかが、居間のところわからず、続きがきになります
6話の仕事を忘れるところだけ、気になって
ストーリーにはいれなかった…
のが残念by 匿名希望-
皆さんがおっしゃる通り、はじめ見たときに、矢沢あい先生の絵に似ていると感じました。
しかし、主人公の仕事より男!が強すぎて微妙になりました。。絵が綺麗なのでもったいないですね。by 匿名希望-
内容が入ってこない
表紙の絵が可愛いなと思って無料分を読み進めてみたけど、絵が私の好きな矢沢あい先生にソックリすぎて内容が頭に入ってこないくらい、「あ、この表情見たことある」「このトーンの雰囲気も同じ」「この身体の線も同じ」「アホ毛の立ち方も一緒じゃん」って気になってしまいました。
同情できない程のちゃんとしてない主人公にイライラしちゃって、先もあんまり見たいと思えないなって感じです。
この先また無料で見れるなら見るかもしれないけど、話の先に何も期待してないかな。by 匿名希望-